Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Давай снова вместе, а? Как в нашу первую стодневку?Ото ж!)уже в стодневку записалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай снова вместе, а? Как в нашу первую стодневку?Ото ж!)уже в стодневку записалась
приветик,Ириш!) Приятно тебя видеть! Не,пока не могу, пока нет сил.Надо к этому подойти решительнее,имея запас терпения и спокойствияДавай снова вместе, а? Как в нашу первую стодневку?
ну воотприветик,Ириш!) Приятно тебя видеть! Не,пока не могу, пока нет сил.Надо к этому подойти решительнее,имея запас терпения и спокойствия
Знакомо...На связи, если что!приветик,Ириш!) Приятно тебя видеть! Не,пока не могу, пока нет сил.Надо к этому подойти решительнее,имея запас терпения и спокойствия
ты всётаки решилась!вот наверное я наконец-то почувствовала именно то,что каждый раз помогает мне отказаться от курения. пока идут вторые сутки. все более менее спокойно. но этому скорее всего способствует 3недели употребления афобазола. в свете всех последних событий,сама я уже почти не справлялась.Пока не знаю,ставить счетчик,или нет...утренний кашель,больной зуб,вот до чего довели 3 месяца срыва. надоело. надоело выходить в мороз на улицу,надоело искать повод выехать из дома.Ведь от домашних я скрывала сей постыдный срыв. ну пробуем. надеюсь получится.
Приветик,Алисонька. Ага. Думаю вот. Странный у меня мозг. Но за время научилась распозновать сигналы. Ток теперь не известно надолго лиДаша, привет! Увидела тебя в оповещениях) Ты опять бросаешь?
Думаешь? У тебя ж уже второй день! Я тоже на днях собираюсь))Приветик,Алисонька. Ага. Думаю вот. Странный у меня мозг. Но за время научилась распозновать сигналы. Ток теперь не известно надолго ли
Приветик, большой брат не,без него буду. Сейчас много других лекарств употребляю,по-этому как бы не навредить)))ты всётаки решилась!
давай!
может табекс купишь?
Мне кажется это постоянно в состоянии "думаю"))) судя по себе,судя по окрующим...надо быть постоянно на стреме.Думаешь? У тебя ж уже второй день! Я тоже на днях собираюсь))
Спасибо,Леночка,огромное! обязательно обращусь)Но надеюсь обойдется)))@Дарьюшка, я с тобой)
Если нужна помощь или просто поболтать или в приёмное приходи или пиши
Как папа шутил,когда я вернулась на старую работу:"как дела на новой старой работе?")))так и тут))) с новой старой жизнью)))С началом новой жизни!
Спасибки,Леночка)На всякий случай )