Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибище,Натусичка!)))@Дарьюшка, поздравляю! Очень-очень за тебя рада!
Леночка,спасибки!)Дашенька,дорогая,поздравляю тебя с Эверестом!!!!Посмотреть вложение 665486
еще какое! Уррра!!!))) Уррррашище!Урааааа!!!
Доброе утро,Макс! Спасибо тебе огромнейшее!!))) без вашей поддержки этого бы и не былоТы таки сделала это!
Молодец. Странная фея страны 03
Самое интересное впереди.
Не расслабляйся
Я в тебя верю
СпасибищеПоздравляю!!!! С вершиной
Ой,ти моя улиточка)))лучше поздно,чем никогда спасибищеДашунька!!! Я такаааааяяяя медленнаааааяяяяя....
Но все равно , поздравляю с прошедшим праздником!
И пусть покоренных вершин в твоей жизни будет много и все они будут прекрасны и покорены с легкостью!
Приветик, Леночка. Ну как. Уже лучше. В принципе трагического ничего не случилось. ТТТ. Но нервы были ого-го накрученные. Не выдержали.@Дарьюшка, пришла проведать...
Как настроение?
ух ты моя роза,а вдруг наоборот понравится?
Приветик, Леночка. Ну как. Уже лучше. В принципе трагического ничего не случилось. ТТТ. Но нервы были ого-го накрученные. Не выдержали.
ух ты моя роза,а вдруг наоборот понравится?
Может во мне задатки мазохизма)))Понравится по попе хлопать?
Мишань,просто нервы не туда,не в красную армию.@Дарьюшка Даш, что случилось?
Мишань,просто нервы не туда,не в красную армию.
Резкая смена работы,увольнение по собственному из 5ти-летнего места работы,где уже семьей стали. Что-то все так волнительно,нервозно. Со слезами,с нервами. Но работа конечно лучше, но так неожиданно предложили,но с условием,что не факт что возьмут. Короче заморочек куча