Юлечка,раскурилась уже. Как все устаканится,так перестану. Тем более на новой работе я как некурящая прохожу@Дарьюшка ну как так? Много скурила то? Давай не раскуривайся((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка,раскурилась уже. Как все устаканится,так перестану. Тем более на новой работе я как некурящая прохожу@Дарьюшка ну как так? Много скурила то? Давай не раскуривайся((((
Тут скорее лирика,трагика,расставание,дымок,задумчивый взгляд на уголек. Короче все как в фильмах)))Ну и как, легче стало, после того как покурила? Только честно...
Тут скорее лирика,трагика,расставание,дымок,задумчивый взгляд на уголек. Короче все как в фильмах)))а по ощущениям бесполезноНу и как, легче стало, после того как покурила? Только честно...
Тут скорее лирика,трагика,расставание,дымок,задумчивый взгляд на уголек. Короче все как в фильмах)))а по ощущениям бесполезно
Это печально что раскурилась уже((((Юлечка,раскурилась уже. Как все устаканится,так перестану. Тем более на новой работе я как некурящая прохожу
Мишань,я автоледи. Мне нельзя,если б не машина,было б все сложнееЭх... Что ж делаете-то, ребята..(( Голову чинить надо! Го-ло-ву! Лучше бы пивка выпила, если уж на то пошло...
Знаю,яже не впервые на огромных сроках закуриваю. Все пройдено,все знаюЭто печально что раскурилась уже((((
Давай с новыми силами снова в бой)))
Ну ведь не решила сигарета проблемы? Правильно?
Теперь ты знаешь что она не поможет и надеюсь больше не будешь такую ошибку совершать))))
Мишань,я автоледи. Мне нельзя,если б не машина,было б все сложнее
Да все понимаю,не волновайся,опять начну))) в стодневки пойду и по накатанной))Решай сама, твой выбор, конечно... Но если честно, расстроился(
ой-ёй-ёй Леночка,да ты что? У тебя ж почти 1,5 года! Лучше не надо, не зря ж мы все говорим,что не бывает "только одной". Действительно,как и не было года. Те же ощущения,умения и прочие гадости. А прекрачу и снова все накаты заново@Дарьюшка, я с тобой .
Очень понимаю .
У самой в голове в последнее время мыслишки тёмные .
Тут только и спасаюсь ...
Не теряйся .Обнимаю тебя)
Братик,вчера Эверест был? Поздравляю тебя! Не сворачивай!) и гони от себя мысли "завершенного дела", они расслабляют)))Решай сама, твой выбор, конечно... Но если честно, расстроился(
Братик,вчера Эверест был? Поздравляю тебя! Не сворачивай!) и гони от себя мысли "завершенного дела", они расслабляют)))
Спасибо, Галюсенька!) у меня? Да ничего. А у тебя?)Дашуля, приветик!
Как у тебя дела?
Забыла поздравить тебя и твоего сынишку с 1 сентября! Поздравляю!!!!!
Посмотреть вложение 691658
ну вооотт..............раскурилась уже.
Ну не плакай,большой брат. Брошу. Когда- нибудь. Обязательно. Можешь выпороть,но не плакий)))ну вооотт..............
Точно точно???!!!Брошу. Когда- нибудь.
Ото ж!)уже в стодневку записаласьТочно точно???!!!