Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вот такое состояние)!!! Сейчас фильм посмотрю и спать!! Не унывай пожалуйста.
Спасииибо!) очень классно!)
Взаимно,Игоречек!) У нас с тобой "Очко". Мы победили Никотинуса!)))Дарьюшка,
Круглая дата))) 3 недели, поздравляю))))
Вот я и сама боюсь. По этому решила избежать все соблазны. Категорически исключить алкоголь,шумные компании курящих)Дарьюшка,
Насчёт победили я бы как то пока поостерегся говорить. Враг хитер. Как говорил пушистый кот, курение это стиль жизни. Я вот сегодня на работу ехал и думал. Вот мне 38, из них я я 23 курил, это больше половины жизни и почти вся часть сознательной жизни. Все значимые и незнакомые события происходили с сигаретой. И так просто от этого не отделаться
У нас вон некоторые девочки в команде накаты алкоголем снимают. Значит у всех разные реакции на алко. Воняет да... И мне сегодня хочется. Сейчас за семечками хочу сходить. Выходить лень в метель.Дарьюшка,
Все исключить не получается. но позавчера полбутылки пива выпил. курить не хотелось совсем. вчера на работе поругался, тоже курить не хотелось, обычно смолю только в путь. сегодня вроде аме норм. курить сволочь охота. но теперь понимаю жену которая ищет место в общественном транспорте. как же воняют курящие
Маловато будет захочется ещеодна и все
Да да. А для этого купится пачка,и мне как скряге выкинуть 100р будет жалко,надо ее прикончить. А там мысли "че с полдня бросать?надо с утра" , купится еще пачка и по кругу. Беее.Маловато будет захочется еще