Спасииибище!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасииибище!)
Спасииибки,Игоречек!))) Взаимно! И тебя!!! Спасибо форуму и веселой шумной команде!)Дарьюшка,
Поздравляю тебя с этим реально супер сроком. Ведь это наверно самый сложный отрезок восхождения на Эверест. Я честно говоря не особо верил в то что я пройду этот кусок.
Ты Супер))))
И так...месяц позади...вчера на ночь навела на себя накат,воспоминаниями о поводах курения. Но благо легкий накат и сон оказался сильнее) Сегодня легче. Но внутреннее волнение присутствует. Будем дальше спокойно жить и дышать.
Игречек, да вроде бы про накаты пока не вспоминаю. Делишки делаю,отвлекаюсь,занимаюсь спортом(пытаюсь))) помодоро закончилось,теперь буду лениться наверное) ну надеюсь нет) наощупь я прикольнее стала аппетита бешанного такого нет. Но пока себя с рук не спускаю. А то раслаблюсь,а там и подвох))) а ты как? Завтра поминки будем устраивать!)Привет, ну как ты поживаешь?
Как здоровье, жизнь не курительная?
Накатов особых нет?
А продолжить помидоров неохота?Игречек, да вроде бы про накаты пока не вспоминаю. Делишки делаю,отвлекаюсь,занимаюсь спортом(пытаюсь))) помодоро закончилось,теперь буду лениться наверное) ну надеюсь нет) наощупь я прикольнее стала аппетита бешанного такого нет. Но пока себя с рук не спускаю. А то раслаблюсь,а там и подвох))) а ты как? Завтра поминки будем устраивать!)
Спасибо, Игорек! Прости,что не вовремя ответила. Только увидела((((Поздравляю !!!!
Спасибище!!!!!
Спасибо,моя хорошая!Дарьюшка с 50 днями тебя-))
Даша, к тебе в гости . Старайся не думать о прошлых неудачах .Итак!... Приближается время "Х" для меня...2 месяца. Жутковато. Как в том году примерно на третьем месяце был срыв. Но буду "тупонекурить") держаться!)
Спасибо,Танюш! Завтра буду спать до опупения. Опухну,но не встану,пока не высплюсь!)Даша, к тебе в гости . Старайся не думать о прошлых неудачах .
Вот и правильно !Спасибо,Танюш! Завтра буду спать до опупения. Опухну,но не встану,пока не высплюсь!)
Дни не замедляя ход
Все бегут вперёд, вперёд.
Вот и осень пролетела
Песнь свою зима запела
Позади 2 месяца нового пути
Что бы не случилось надо не сойти
С 2 месяцами новой жизни тебя!!!
Посмотреть вложение 293861