Дарьюшка
V.I.P
Спасииибище!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибище!)
И так...месяц позади...вчера на ночь навела на себя накат,воспоминаниями о поводах курения. Но благо легкий накат и сон оказался сильнее) Сегодня легче. Но внутреннее волнение присутствует. Будем дальше спокойно жить и дышать.
Игречек, да вроде бы про накаты пока не вспоминаю. Делишки делаю,отвлекаюсь,занимаюсь спортом(пытаюсь))) помодоро закончилось,теперь буду лениться наверное) ну надеюсь нет) наощупь я прикольнее сталаПривет, ну как ты поживаешь?
Как здоровье, жизнь не курительная?
Накатов особых нет?
А продолжить помидоров неохота?Игречек, да вроде бы про накаты пока не вспоминаю. Делишки делаю,отвлекаюсь,занимаюсь спортом(пытаюсь))) помодоро закончилось,теперь буду лениться наверное) ну надеюсь нет) наощупь я прикольнее сталааппетита бешанного такого нет. Но пока себя с рук не спускаю. А то раслаблюсь,а там и подвох))) а ты как? Завтра поминки будем устраивать!)
Спасибо, Игорек!Поздравляю !!!!
Спасибище!!!!!
Даша, к тебе в гостиИтак!... Приближается время "Х" для меня...2 месяца. Жутковато. Как в том году примерно на третьем месяце был срыв. Но буду "тупонекурить") держаться!)
Спасибо,Танюш! Завтра буду спать до опупения. Опухну,но не встану,пока не высплюсь!)Даша, к тебе в гости. Старайся не думать о прошлых неудачах .
![]()
Вот и правильно !Спасибо,Танюш! Завтра буду спать до опупения. Опухну,но не встану,пока не высплюсь!)
Дни не замедляя ход
Все бегут вперёд, вперёд.
Вот и осень пролетела
Песнь свою зима запела
Позади 2 месяца нового пути
Что бы не случилось надо не сойти
С 2 месяцами новой жизни тебя!!!
Посмотреть вложение 293861