Сигарета или Жизнь!

Дарьюшка, Поздравляю!

day03004.jpg
Спасииибище!)

Дарьюшка,
Поздравляю тебя с этим реально супер сроком. Ведь это наверно самый сложный отрезок восхождения на Эверест. Я честно говоря не особо верил в то что я пройду этот кусок.
Ты Супер))))

Дарьюшка,
Поздравляю тебя с этим реально супер сроком. Ведь это наверно самый сложный отрезок восхождения на Эверест. Я честно говоря не особо верил в то что я пройду этот кусок.
Ты Супер))))
Спасииибки,Игоречек!))) Взаимно! И тебя!!! Спасибо форуму и веселой шумной команде!)

И так...месяц позади...вчера на ночь навела на себя накат,воспоминаниями о поводах курения. Но благо легкий накат и сон оказался сильнее) Сегодня легче. Но внутреннее волнение присутствует. Будем дальше спокойно жить и дышать.

И так...месяц позади...вчера на ночь навела на себя накат,воспоминаниями о поводах курения. Но благо легкий накат и сон оказался сильнее) Сегодня легче. Но внутреннее волнение присутствует. Будем дальше спокойно жить и дышать.

Привет, ну как ты поживаешь?
Как здоровье, жизнь не курительная?
Накатов особых нет?

Привет, ну как ты поживаешь?
Как здоровье, жизнь не курительная?
Накатов особых нет?
Игречек, да вроде бы про накаты пока не вспоминаю. Делишки делаю,отвлекаюсь,занимаюсь спортом(пытаюсь))) помодоро закончилось,теперь буду лениться наверное) ну надеюсь нет) наощупь я прикольнее стала :D аппетита бешанного такого нет. Но пока себя с рук не спускаю. А то раслаблюсь,а там и подвох))) а ты как? Завтра поминки будем устраивать!)

Игречек, да вроде бы про накаты пока не вспоминаю. Делишки делаю,отвлекаюсь,занимаюсь спортом(пытаюсь))) помодоро закончилось,теперь буду лениться наверное) ну надеюсь нет) наощупь я прикольнее стала :D аппетита бешанного такого нет. Но пока себя с рук не спускаю. А то раслаблюсь,а там и подвох))) а ты как? Завтра поминки будем устраивать!)
А продолжить помидоров неохота?
Сама себя щупаешь и радуешся?))))
Я более менее, бывает накатывает конечно, сегодня что то злой хожу.
А завтра 40дней? Я как то после 30 перестал следить

Итак!... Приближается время "Х" для меня...2 месяца. Жутковато. Как в том году примерно на третьем месяце был срыв. Но буду "тупонекурить") держаться!)

Итак!... Приближается время "Х" для меня...2 месяца. Жутковато. Как в том году примерно на третьем месяце был срыв. Но буду "тупонекурить") держаться!)
Даша, к тебе в гости :). Старайся не думать о прошлых неудачах .
1252141168_s3img_4987759_33410_1.jpg

Дни не замедляя ход
Все бегут вперёд, вперёд.
Вот и осень пролетела
Песнь свою зима запела
Позади 2 месяца нового пути
Что бы не случилось надо не сойти
С 2 месяцами новой жизни тебя!!!
i (1).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу