Дарьюшка
V.I.P
Дарьюшка,
Привет Даша))) С прошедшим днем рождения Тебя))
И наступающим новым годом!
Всего хорошего)
Посмотреть вложение 540030
Спаааасиииибиииищееее, ребяяяяяткииии!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка,
Привет Даша))) С прошедшим днем рождения Тебя))
И наступающим новым годом!
Всего хорошего)
Посмотреть вложение 540030
Спаааасиииибиииищееее, ребяяяяяткииии!!!
Спасибо,милая!)Дашунь ,
![]()
Спасибо,милая!)![]()
Спасибо, Наташечка!) ты прямо меня не забываешь!) очень приятно!) правда-правда.Даша, полгода? Здорово... из Медведицы превратилась с фею, значит? Вот бывают же чудеса! Как бросить курить и не курить, например, да?Молодец!!!
Я знаю, что ты не первый год, но помню тебя медведицей)))Спасибо, Наташечка!) ты прямо меня не забываешь!) очень приятно!) правда-правда.
Да нет. Скорее наоборот. Я раньше год назад в таком наряде ходила. Опять переоделать и звание переписала,хотели встречу выпускников в 13й некурительной сделать 1 февраля. Потом опять переоденусь)))
И я ей больше себя чувствую))))Я знаю, что ты не первый год, но помню тебя медведицей)))![]()
Приветик,Витек) после 1го февраля вернусь)))Дашка..... ты Медведем лучше была....
Вертайся взад.....![]()
Жду.... солнце моё!!!Приветик,Витек) после 1го февраля вернусь)))
Ну и где????? Медведь....Приветик,Витек) после 1го февраля вернусь)))
После 1 февраля,это 2 февраля))) не переживай,все будет))) вот на линеечке уже Шатунья)))Ну и где????? Медведь....![]()
Как же не переживать? Мы же Мишки с тобой... Должны заботиться друг о дружке....не переживай,все будет))
Приаетик,Витюша))) отлично))) медленно,но верно забираемся на Эверест))) А ты как?
Галечка,милая,что-то мне оповещалки отсюда не приходят. Спасибо,розочка моя!
Дашулечка, поздравляю тебя с перерождением!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 613772
Посмотреть вложение 613773
Приаетик,Витюша))) отлично))) медленно,но верно забираемся на Эверест))) А ты как?
Галечка,милая,что-то мне оповещалки отсюда не приходят. Спасибо,розочка моя!разбивай на мою долю на Эвересте палатку))) Ток какую потеплее,а то я мерзлячка)))
![]()