Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братишка,ты первый!) СпасибоПосмотреть вложение 665065
Спасибо,Тонечка!)Поздравляем!!!
Благодарствую,коллега!Ещё раз с Эверестом мудрая наша медведица
Спасибище!)Поздравляю
Спасибо!Поздравляю)))))
Январушка,только вчера тебя вспоминала!спасибо,милая!) как твои дела? Как некурение? Спорт не забросила?)Дашуля-медвежуля-йожуля-красатуля! С восхождением на Эверест!!! С этой вершины твоё созвездие Большой Медведицы совсем близко, только руку протяни!
Спасибо,Олечка!)Даша, поздравляю!!!!
Все салюты в твою честь!
ой,Галюня,милая,родная и любимая, солнечный лучикспасибо,дорогаяПосмотреть вложение 665170 Дашулечка моя милая!!!!!!
С Эверестом тебя дорогая!!!!!
Посмотреть вложение 665171
Посмотреть вложение 665172
Спасибо,Катюша!)Посмотреть вложение 665176 с Эверестом!!!!!
Наташечка,спасибо,дорогая!Ты ж моя мудрая медведица!!!!
По моим ощущениям ты здесь уже давно!!!! Удивилась даже, подумала , что два года отмечаем!!!. Поздравляю!!!! Теперь с покоренной вершины свет твоей мудрости еще плотнее будет окутывать форум, ура!!!!
Спасибки@Дарьюшка, поздравляю с Эверестом! Обалдеть, какая это крутая победа!!! Восхищен!
Ликусик,милая,спасибоДашууулллььь поздравляю)))) это круто ты умничка хороший пример нам всем)))) здоровья тебе и счастья)))
Сашуля,дружище! спасибо,родной!
Поздравляю с эверестом. Ты долго к этому шла и вот ты здесь.
Поздравляем.
Посмотреть вложение 665210 Посмотреть вложение 665211
Вчера? ))) Не иначе у вас снег вчера выпал! )))Январушка,только вчера тебя вспоминала!спасибо,милая!) как твои дела? Как некурение? Спорт не забросила?)
Как раз вспомнила в Сабаке мордой вниз))) когда правой пяткой достала все таки до пола почти,левая пока никак)))) ну я деревяшка,для меня это уже прогресс))) я ж помню,ты ещё в Наутилусе уже все доставала))) я тогда восторгалась твоим трудолюбием и йога, и Джилиан))) круто правда)))Вчера? ))) Не иначе у вас снег вчера выпал! )))
У меня всё путём, спасибо! Занимаюсь, почти уже достаю лбом колени на растяжке, исчЁ чЮть-чЮть и сложусь пополам!
Неееет, тогда я только полностью ладонями до пола начала доставать и прям визжала от восторга, я ж тоже ещё та сосна! Но теперь оставила только Джиллиан, но всегда помню, с чего у меня всё началось - с нас, с йожек!Как раз вспомнила в Сабаке мордой вниз))) когда правой пяткой достала все таки до пола почти,левая пока никак)))) ну я деревяшка,для меня это уже прогресс))) я ж помню,ты ещё в Наутилусе уже все доставала))) я тогда восторгалась твоим трудолюбием и йога, и Джилиан))) круто правда)))
Йога-всему голова!)))Неееет, тогда я только полностью ладонями до пола начала доставать и прям визжала от восторга, я ж тоже ещё та сосна! Но теперь оставила только Джиллиан, но всегда помню, с чего у меня всё началось - с нас, с йожек!
Спасибо, Димочка)))Молодец медведица, поздравляю