Крутяк))) @Искандер Камаев с собой возьмем))))и поплывем на Наутилусе))))Я уже давно приготовила!
Посмотреть вложение 614392
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутяк))) @Искандер Камаев с собой возьмем))))и поплывем на Наутилусе))))Я уже давно приготовила!
Посмотреть вложение 614392
Крутяк))) @Искандер Камаев с собой возьмем))))и поплывем на Наутилусе))))
Ага. Ты мебель сделаешь,он электричество проведет))))Палатка большая обязательно возьмём, только он чуточку раньше прибудет, мы тебя с ним уже ждать будем
Раз в месяц либо)))) мне отсюда оповещения почему-то не приходят((((Как часто ты заходишь в свой дневник!
Привет) уф. Последние 300 дней легко,если честно,перед ними 9 месяцев не оч.Здорова, тёзка ) У тебя завтра 300 дней. расскажи каково это столько не курить ?)) Ты почти в мой день рождения завела свой дневник ))
Ну да ну даПривет) уф. Последние 300 дней легко,если честно,перед ними 9 месяцев не оч.
Просто тем летом дала се слабину и вечером покурила и счетчик обнулила.
Мне здОрово помогли стодневки. Благодаря ним и гипертрофированному чувству ответствености перед командой я не курю. В команде помогали при накатах.
Сейчас иногда желание возникает,но ее перебивает мысль:"чей-то я?с ума что ли сошла?" и все уходит.
Форум и стодневки-это сила.
Так -так, Андрюша... Привет, солнце ясное что тебя смутило?)))Ну да ну да
Дашка. 300 ( ТРИСТА ) дней.... Привет, солнце ясное
Витюшаааа,урррра!!! Спасибо))) иду на рекорд))) Личный))))Дашка. 300 ( ТРИСТА ) дней..
Поздравляю!!! Ты Звезда!!!Посмотреть вложение 627947
Напротив, все так!Так -так, Андрюша... Привет, солнце ясное что тебя смутило?)))
Я тоже скоро на рекорд пойду...Витюшаааа,урррра!!! Спасибо))) иду на рекорд))) Личный))))
Рада видеть тебя)
Привет, медведка!)
Братишка,ты первый!) Спасибо@Дарьюшка ух, какая ты сегодня нарядная, сестрица! Поздравляю с Эверестом! ты молодец! Жди, скоро тоже вскарабкаюсь к тебе
Ой,какая красотень! Спасибо, дорогая!)Дашенька Поздравляю с ЭВЕРЕСТОМ !!!!!