Сигарета сильнее меня?

Реакции
32
Курю с 16 лет,т.е. уже 26 лет.Последние лет 6 переодически бросаю курить,но не получалось(не курила максимум неделю и то с пластырем).Вот решила дать себе еще шанс.Не курю уже больше двух недель,держусь.Конечно тяжеловато,но буду держаться.

Курю с 16 лет,т.е. уже 26 лет.Последние лет 6 переодически бросаю курить,но не получалось(не курила максимум неделю и то с пластырем).Вот решила дать себе еще шанс.Не курю уже больше двух недель,держусь.Конечно тяжеловато,но буду держаться.
Надо держаться! А вместе мы всё победим, всё сможем!

Умничка!!!Держись и дальше!На форуме мощнейшая поддержка.Если будут вопросы не стесняйся.А пока читай дневнички и информацию ,здесь её масса.Ну,а если,вдруг,плохо,жми кнопку SOS и мы прибежим на помощь и подскажем и поможем.Удачи!

Привет, я тоже 2 недели как бросила-) вместе бросать веселей

Добро Пожаловать! :)))..Главное не держаться, а наоборот подойти с правильной стороны к этой проблеме и научиться наслаждаться каждым новым днем ^_^ :bounce::D. Вы ничего не теряете, абсолютно, зато сколько впереди плюсов уууух))). Физ. отвыкание от 3х до 7ми дней пережить а дальше просто наслаждайтесь ... яхууу:dance::thumbsup::bounce::running::giggle::skip::thumbup:. Удачки ))))00

upload_2017-6-8_23-27-23.webp

Удачи тебе. Попытки бросить делаешь, значит растет твоя уверенность. Все получится, начало положено.

привет, очень сложный период сейчас у тебя, держись, лично мне легко далась первая неделя, потом до месяца очень сильное желание... а после месяца уже легче...) честно.! хотя у кого как, во общем держись., искренне желаю прекратить... а сам боюсь срыва

Людмила, добро пожаловать!
Раз было много попыток бросить, значит желание действительно есть!
Значит в этот раз все получится!
Удачи!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу