Сигарета у нас в голове

• Автор темы Автор темы Olga88
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Ребята, я один напеваю себе, когда вижу оповещения:
Сигарета у нас в головеее
Ветер пепел в лицо швырнул мне-е
? :D
может быть, потому что у меня паранойя начинается, начинаю судорожно в голове искать эту дрянь :giggle:

А мне муж не давал курить когда я бросала, я к нему и так и сяк, а он ни в какую. Даже угрозы с моей стороны в ход шли :facepalm:. И я смогла, у меня он вообще на кухне в вытяжку курит, но ни чего, бросила. Сейчас уже фиолетово. Единственное боюсь срыва, вдруг сильно накатит или псих какой или стресс, и тогда легко сорваться, сигареты то всегда в доступном месте. Попробуй пару дней продержаться "тупо не курю" потом уже жаль будет начинать
про " жаль начинать " в точку

Мужа бесполезно, его мнение по этому поводу непоколебимо?
Интересно какие у него доводы? Вдыхать дым тлеющих химикатов( а в сигаретах сейчас почти нет табака), что в этой занятии хорошего?

Все получится. Один раз не 3,14... Много таких случаев знаю. Буду с интересом наблюдать!) И не бойся сигарет и мужа (крайний случай мешок на голову). Просто не кури до следующего дня. А наличие сигарет должно облегчать, ты будешь знать что они есть и ты в любой момент можешь покурить если будет совсем плохо. Самое важное это знать зачем ты бросаешь. Для чего все эти муки. Как долго и много ты курила?
Долго и по пачке в день..жуть. Последние три месяца дымила электронку, что ещё хуже?

Попиваю чай с ромашкой и думаю...?Курить не хочу, а вот точить к вечеру так и манит: то конфетку, то салатик, то мандаринку... хотела уже подписаться на марафон по отказу от самых востребованных продуктов в рационе, но рука не поднимается, так как, в моём случае, от всего могу отказаться, без особых усилий, но от хлеба ?, тут любовь такая, что даж макароны могу с ним кушать. Неее, но диета по любому надо, щадящая?килограмчика на три. Может кто что подскажет, как справлялись с нахлынувшим аппетитом??

Попиваю чай с ромашкой и думаю...?Курить не хочу, а вот точить к вечеру так и манит: то конфетку, то салатик, то мандаринку... хотела уже подписаться на марафон по отказу от самых востребованных продуктов в рационе, но рука не поднимается, так как, в моём случае, от всего могу отказаться, без особых усилий, но от хлеба ?, тут любовь такая, что даж макароны могу с ним кушать. Неее, но диета по любому надо, щадящая?килограмчика на три. Может кто что подскажет, как справлялись с нахлынувшим аппетитом??
Мне полнота не грозит. Похожа на свинью. Ем все что вижу.

Да мне тож никогда не грозила и аппетит у меня всегда был ?,но последние пару дней перебор
Говорят пройдет со временем. Нормальное явление судя по дневникам. Я забила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу