ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
с мобилки если, то переверни ее, эту самую мобилкуПоставила. А чего то все равно ни в кого не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с мобилки если, то переверни ее, эту самую мобилкуПоставила. А чего то все равно ни в кого не вижу.
Спасибо. Мой мозг взорвался...я бы в жизни не догадалась. Теперь все вижу Чувствую себя бимбой.с мобилки если, то переверни ее, эту самую мобилку
Вот и какое удовольствие от еурения,когда следы заметаем дольше,чем куримЯ тоже работаю в сфере образование (и чаще всего с детьми). Когда начала получать авторитет среди учеников и родителей- это стало стимулом бросить курить. Надоело бегать шифроваться по углам, соседним дворикам, как школьница. Представила на секунду, что малые или их родители увидят - сразу перехотелось курить.
Это точно Удачи вам! Помню первые дни самые-самые) Высчитываешь и гордишься собой, а когда наступает первый месяц.....радости нет предела.Вот и какое удовольствие от еурения,когда следы заметаем дольше,чем курим
Спасибо ! Со мной на Ты))Это точно Удачи вам! Помню первые дни самые-самые) Высчитываешь и гордишься собой, а когда наступает первый месяц.....радости нет предела.
поздравлЯю ! ))) у меня тоже неделя )))Спасибо. Поставила. А чего то все равно ни в кого не вижу. Было бы прикольней,если бы сразу под сообщениями выходила линейка. Общаешься с людьми и не понятно сколько они не курят... Или я чего то не вижу? Все же как то поздравляют друг друга с датами...у меня тоже НЕДЕЛЯ и никто не видит...
с коляской (тоесть с ребёнком) и с сигаретой ??(((((((((((((((((((И так и гуляли...она молодая красивая с колясочкойи сигареткой и я молодая красивая и с водичкой. Приятненько. Кстати,я за неделю обжорства набрала 2 кг. Никто моей радости не поймет,но это было одной из причин бросить курить. Я уже 50 кг
я вообще таких не понимаю и презираю !!! я сам бросил из за того что у мен скоро родится ребёнок ! а девушка рожавшая ребёнка кормящая грудью , тьфу таким в морду !!!vidmin1979, да. Самое отвратительное что может быть...мама с коляской и сигаретой. Прохожие оборачивались...стыдно так.
а оно тебе надо ? гробить своё здоровье и прятатьсяСогласна полностью. Чаще всего,женщина именно в период беременности и тд бросает курить. Как же хорошо что я не курю. У меня основной мотив бросания именно СТЫДНО всегда было. Но я тааак пряталась. В разведку бы взяли без доп испытаний, просто мастер камуфляжа
молодец !!!Вот поэтому и решила. Все! Хватит! Довооольная))
Я так долго разбиралась с форумом,что по ходу стодневку проморгала. Интересно там. ? Можно ссылку?молодец !!!
Договорились Кстати, вопрос тупой...Но как поставить счетчик, что было видно в форуме (не могу разобраться)Спасибо ! Со мной на Ты))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-246Я так долго разбиралась с форумом,что по ходу стодневку проморгала. Интересно там. ? Можно ссылку?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903Договорились Кстати, вопрос тупой...Но как поставить счетчик, что было видно в форуме (не могу разобраться)