Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
Я тоже работаю в сфере образование (и чаще всего с детьми). Когда начала получать авторитет среди учеников и родителей- это стало стимулом бросить курить. Надоело бегать шифроваться по углам, соседним дворикам, как школьница. Представила на секунду, что малые или их родители увидят - сразу перехотелось курить.
Вот и какое удовольствие от еурения,когда следы заметаем дольше,чем курим:rofl:

Акерке, красота,как свадьба? Все на перекур,а ты в туалет и на форум. Верю в тебя! Держись! Я сегодня с подругой курилкой встречалась. Она мне довольная...мне Kiss привезли клубничный(у нас это дефицит)... И проиягивает мне. А я ей сразу телефон со счетчиком в лицо. Она мне говорит...ну и купила себе айфон и чего хвастаешься то??:thumbsup:. Я пока телефон переворачивала,счетчик ушел куда то:D. Поржали,счетчик показала. Говорю-не курю с тобой больше. А она мне...ой сколько у тебя уже было этих попыток. И тут пришлось психолога включать И оратора. Какую то муть стала нести на тему как хочу быть красивой и здоровой и как классно ч себя чувствую,,,короче,,,после такого занудства сказать...а,,,ладно...давай покурим...нет уж! Позорище было бы. И так и гуляли...она молодая красивая с колясочкойи сигареткой и я молодая красивая и с водичкой. Приятненько. Кстати,я за неделю обжорства набрала 2 кг. Никто моей радости не поймет,но это было одной из причин бросить курить. Я уже 50 кг:)

Вот и какое удовольствие от еурения,когда следы заметаем дольше,чем курим:rofl:
Это точно :rolleyes: Удачи вам! Помню первые дни самые-самые) Высчитываешь и гордишься собой, а когда наступает первый месяц.....радости нет предела.

Это точно :rolleyes: Удачи вам! Помню первые дни самые-самые) Высчитываешь и гордишься собой, а когда наступает первый месяц.....радости нет предела.
Спасибо ! Со мной на Ты))

Спасибо. Поставила. А чего то все равно ни в кого не вижу. Было бы прикольней,если бы сразу под сообщениями выходила линейка. Общаешься с людьми и не понятно сколько они не курят... Или я чего то не вижу? Все же как то поздравляют друг друга с датами...у меня тоже НЕДЕЛЯ :dance: и никто не видит...:unsure:
поздравлЯю ! ))) у меня тоже неделя )))

И так и гуляли...она молодая красивая с колясочкойи сигареткой и я молодая красивая и с водичкой. Приятненько. Кстати,я за неделю обжорства набрала 2 кг. Никто моей радости не поймет,но это было одной из причин бросить курить. Я уже 50 кг:)
с коляской (тоесть с ребёнком) и с сигаретой ??(((((((((((((((((((

vidmin1979, да. Самое отвратительное что может быть...мама с коляской и сигаретой. Прохожие оборачивались...стыдно так.

vidmin1979, мне это вообще не понять...я от всех пряталась. Курила в закаулке как нарик какой то...с капюшоном на голове. Фу как стыдно:unsure:

vidmin1979, да. Самое отвратительное что может быть...мама с коляской и сигаретой. Прохожие оборачивались...стыдно так.
я вообще таких не понимаю и презираю !!! я сам бросил из за того что у мен скоро родится ребёнок ! а девушка рожавшая ребёнка кормящая грудью , тьфу таким в морду !!!

Согласна полностью. Чаще всего,женщина именно в период беременности и тд бросает курить. Как же хорошо что я не курю. У меня основной мотив бросания именно СТЫДНО всегда было. Но я тааак пряталась. В разведку бы взяли без доп испытаний, просто мастер камуфляжа:cool:

Согласна полностью. Чаще всего,женщина именно в период беременности и тд бросает курить. Как же хорошо что я не курю. У меня основной мотив бросания именно СТЫДНО всегда было. Но я тааак пряталась. В разведку бы взяли без доп испытаний, просто мастер камуфляжа:cool:
а оно тебе надо ? гробить своё здоровье и прятаться

Вот поэтому и решила. Все! Хватит! Довооольная))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу