Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
Договорились ;) Кстати, вопрос тупой...Но как поставить счетчик, что было видно в форуме (не могу разобраться)
Вижу твою линейку)) Мне добрые люди подсказали,если сидишь с телефона,его перевернуть надо,иначе линейки не видно. Я тоже парилась,,,какого цветочка было не придумать сразу отображать линейку,,,возмущалась,балда:rofl::frantics:

Ребят...ну что за фигня то??? 5 утра блин...не спится...ну капец. :eek:

Четвертый день без сигареты. Как же приятно нормально и плотно позавтракать. Обычно,это была чашка кофе и сигарета...потом в течении трех часов еще раз тоже самое. И вот часа в 2-3 только начинала есть. И после еды опять...кофе и сигарета. В свои 38 лет я вешу 48 кг. Для многих это мечта)) Но мне реально не хватает 3 кг для хорошего самочувствия. Сейчас я прям кайфую от того что ем прям с удовольствием. Когда не куришь,вкусовые ощущения тоже меняются.Гдавное не очень увлечься едой)). Моя мама 5 лет назад бросила курить...и начала есть. Итог плюс 20 кг. Но все равно рада что не курит. Так что думаю..за месяц наберу заветные 3 кг. Тортики мне в помощь)) А вообще много раз бросала курить. И на неделю и на три года..а потом опять...ну всего одну...я же не втянусь)). Думаю,всем курильщикам это знакомо. Чаще всего срывалась от стресса. Как нервяк какой то-иду за сигаретами. Сейчас твердо решила заменить это бокалом красного вина. По крайней мере,этой то зависимости у меня вообще нет. Последнее время стала чувствовать что курение создает мне какие то рамки. У меня дочь 15 лет и она вся такая за правильное питание,спортсменка и как сейчас говорит молодежь,она в движении ЗОБ (здоровый образ жизни)) . Конечно о том что мама курилка,она даже не догадывается. И вот чего мне это стоит))) Как школьница прям...зубы чищу по пять раз в день,душусь постоянно,в любую погоду иду типа в магазин,к подруге,по делам....а сама,вместо того чтобы с ребенком побыть и чайку попить..иду за угол курить. Позорище. А сколько раз я ее то за мороженным отправлю то в гости..,покурю и прям ненавижу себя. А на улице ныкаюсь...вообще абсурд...как подростков увижу ... Сразу думаю...а вдруг это ее знакомые,я то их лицо не знаю всех. Вообщем очень несолидно и некрасиво. Нужно быть примером своему ребенку ,я такая и есть..но с секретом. Не хочу больше этих тайн. Удачи мне. Вот прям верю что в этот раз все получится. Я этого очень хочу.
Прятаться с сигаркой - знакомо.Сыну 16,он легкоатлет.А мама курилка.Стыдобушка.Очень понимаю тебя.Держись,мы вместе!

Неделю не ныкаюсь и уже человеком и Леди себя чувствую! И тебе того же желаю!

Реакции: lida
Lisetta, за то, что ты уже неделю не куришь, вот тебе песня! Так держать!

Акерке, со мной на ты плиз)). Свадьба-гулянка- то еще испытание! Соазу зашла и гордо так- а я не курю и не собираюсь и так классно себя чувствую,утром проснулась...мешков нет,цвет кожи прям поменялся ...и понеслась о себе хорошести говорить. Вот точно потом не захочешь злопыхателей радовать! Удачи тебе! А про линеечку...на этом форуме есть линеечка -счетчик некурения. Но мне ее не поставить и у других я ее не вижу. Может она только для тех кто в стодневке учавствует,?
Привет как дела сегодня 11 день ночью сильно потела в инете читаю это из-за отказа от сигарет думаю что это так. И слабость но я хочу продержаться некоторые пугают что можно заболеть чем нибудь там

У меня наоборот-энергия прет,за эти дни ни разу голова не болела,хотя погоду колбасит не по детски),вот только подъем организма в 5 утра напрягает. И то, сегодня проснулась в 5 и не стала вставать...и смогла опять заснуть. У меня пока только плюсы.

Всем привет. Вот и первая десяточка завтра)) самочувствие супер! Курить вообще не хочется. Кофе не пила неделю точно. Сегодня выпила и так живот прихватило...тошнота какая то... Короче по ходу и кофе тоже до свидания)). Ребят,мне сегодня администратор прислала 100 ₽. Это что и для чего?

image.png

10.jpg

Поздравляю с первой десяточкой! Теперь с каждым днем будет только легче!

Для хорошего настроения всем заходящим ко мне в гости:kiss:Сегодня прочитала смешной статус у одного парня.Смеялась до слез. Вот решила с вами поделиться. Хорошего всем настроения!))) :thumbsup:

"Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.:D:D

Посмотреть вложение 234782
Поздравляю с первой десяточкой! Теперь с каждым днем будет только легче!
Ничего себе какие Вы мне подарки делаете:blink:... Даже неловко как то...:oops:...но безумно приятно:inlove:. Теперь забота появила сь...чего бы такого купить:D. Женщины и в виртуальных магазинах транжиры:kiss:. Спасибо большое за подарок:)

Завтра две недели как я не курю! Это лучшее что я могла сделать! Дочка уже неделю дома, обнимаю,целую ее целый день. Как же приятно вечером никуда не бежать курить!!!! Ощущение нереальной свободы. Сижу вчера на работе,и дочка сюрпризом пришла ко мне. Боже...да в другое ,курящее,время...это было бы трагедией для меня. Летом у салона постоянно дымим. А тут я тааак обрадовалась ей. Затискала ее всю с каким то безумным удовольствием. Не надо отворачиваться,можно быть просто собой. Кстати,курить совсем не хочется. С форума не слезаю. Хочу в стодневку ближайшую попасть. Пока не разобралась как это сделать.

Я счастлива!!! Я наслаждаюсь жизнью!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    67,3 KB · Просмотры: 189

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу