Суббота...5 утра...проснулась блин)) Где то уже читала что многие бросальщики перестают нормально спать. Как хорошо что я не курю,иначе уже пила бы кофе на любимом балконе. Кстати,кофе то тоже перестала пить,и не тенят совсем. Без сигаретки то не нравится,лучше чайку попить. Вчера был день испытаний. Пришла любимая клиентка,с которой у нас ритуал-делаем маникюр,пьем кофе и курим,не выходя изза стола в вентиляцию)) Она прям с порога:- кофеек ставлю? И тут я говорю-сегодня куришь без меня. И красиво достала два бокальчика и бутылочку винца. Не нарушать же приятных ритуалов
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
,она курила...а я вообще спокойно реагировала. Главное тем,с кем всегда наслаждалась этой привычкой-сразу,с порога ,в гордой манере выдать-А Я НЕ КУРЮ
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
и счетчик сигарет в телефоне показать. Ну после такого то жеста как то уж совсем глупо будет взять и сорваться. Да и стыдно. Я так много раз бросала,сто точно могу сказать...что после долгого(а в нашем случае и нелеля это уже долго) бросания-первая сигарета радости не приносит. Наоборот,ее через силу выкурить надо...а потом уже как по маслу.