Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
Прям себя узнала.. такое же позорище было.. Мало того, работаю в сфере образования.. Курю такая за магазином, где грузчики товар разгружают , и курю почти в рукав.. Или например, дома всё есть а я выпила винца под киношку и здесь так курить захотелось.. Я в ночь типа за кефиром хочу.. и пошла ведь.. да много теперь чего подобного вспоминаю.. Два сына с мужем воспитали.. муж не курит, сыновья тоже.. А я тырилась 16 лет от всех.. Даже муж не знал.. Сейчас я думаю знал, но вида не подавал, не расходится же от этого со мной бы он стал.. В браке уже 30 почти.. А тебе успеха.. Ешь тортики, округлишься и будешь манкая для мужчин.. Эт только они говорят, что женщина должна быть стройная.. Нет конечно без фанатизма ешь.. Я то вон на пивас подсела.. Правда уже вторую неделю спрыгнула.. Да и жара у нас стояла с дождливой погодой, это был ад..Удачи тебе.. Всё будет хорошо..

Спасибо . У меня муж тоже не курит,но про мой секрет знает и стыдит все время. Лишний раз и от него прячусь)) Прям партизан какой то

Так приятно что вы меня поддерживаете! Форум единомышленников это отличная идея. Я еще не очень в нем разобралась,со временем осилю. Моя последняя попытка была два года без сигареты. Помню ,что очень тяжко первые две недели. А потом такое Уважение к себе. Бросаю вместе с коллегой-обычно вместе друг друга в курилку тянем кофе пить. Решили наложить штрафы друг на друга. У нас в салоне стоит ящик для пожертвований в приют животных. Если сорвалась -10 евро в ящик. Захотелось сигарет купить-4 евро(цена за пачку) -кидай в ящик. И себе на пользу и приюту помощь.

Хорошо такая система про штрафы.
Дома можно копилку завести. И сэкономленные денежки с сигарет копить. У нас цены на сигареты огого)) и все равно это не останавливает курильщиков. Сейчас страшные картинки на пачках печатают...жуть просто. Но народ то изобретательный: скотчем пачку обматывают и курят. А у женщин даже фишка появилась: просить у продавца пачку ,на которой фото мужчины ,страдающего импотенцией..и со словами ну это то нам точно не грозит- курят и улыбаются.:smoke:

Дома можно копилку завести. И сэкономленные денежки с сигарет копить. У нас цены на сигареты огого)) и все равно это не останавливает курильщиков. Сейчас страшные картинки на пачках печатают...жуть просто. Но народ то изобретательный: скотчем пачку обматывают и курят. А у женщин даже фишка появилась: просить у продавца пачку ,на которой фото мужчины ,страдающего импотенцией..и со словами ну это то нам точно не грозит- курят и улыбаются.:smoke:
А я однажды стояла в кассу за мужиком и ему дали пачку с импотенцией. Он попросил поменять на рак хотя бы....
И смешно и печально...

Lisetta,
А вообще удачи тебе! Я тоже шифровалась от своих. Зато как бросила смогла расслабить булки. Наконец-то!!!!!! Это ощущение свободы!!!

Спасибо . У меня муж тоже не курит,но про мой секрет знает и стыдит все время. Лишний раз и от него прячусь)) Прям партизан какой то
Ну тем более, бросай это дело.Я сейчас просто наслаждаюсь, что тыриться не нужно.. И экономия солидная денег..Сапоги и сумку на эти деньги прикупила..

Что за фиолетовый браслет? Я слышала о таком. А где его взять?
Можно любого цвета браслет носить. Там принцип 21 день если не выдержал-надеваешь на другую руку. Эту методику психологи советуют в практике контроля своих эмоций. Загуглите-выйдет инфо.

Сегодня дочка из лагеря приехала. Как приятно не ныкаться,обнять ее без лишних мыслей в голове(не пахнут ли волосы у меня), вместе сходили в гости к соседям,раньше бы я ее отправила минут на 15 раньше)) затем бы накурилась,намылась,начистиламь(соседка тоже не знает о моем грехе) ну вот какое удовольствие от курения...когда куча сил и времени на маскировку. Ура. 4 дня уже свободна. И кстати...плюс 1 кг. Может конечно завтра на весах я его не увижу...но целый день 49 прочно на весах вижу. Те,кто боится поправиться- не слушайте меня. Я реально ем специально. У меня цель набрать вес.

Пришла клиентка сегодня...только покурила видимо,воняет ужас. Зубы коричневые,неопрятная какая то. И тааак мне хорошо стало. Я то красавица,не вонючка,водичку пью:kiss::kiss: Правильная блин))) пятый день:thumbsup:

Пришла клиентка сегодня...только покурила видимо,воняет ужас. Зубы коричневые,неопрятная какая то. И тааак мне хорошо стало. Я то красавица,не вонючка,водичку пью:kiss::kiss: Правильная блин))) пятый день:thumbsup:
Привет сегодня тоже ходили с сыном в магазин мне вещь выбирать и там продовщица только видимо поуурила пришла так я сама себя такой важной почувствовала

Привет сегодня тоже ходили с сыном в магазин мне вещь выбирать и там продовщица только видимо поуурила пришла так я сама себя такой важной почувствовала
У меня и вторая прокуренная пришла-подкрепила мое уважение к себе. А ты сколько уже не куришь?

Увидела. С субботы. Еще с сайтом совсем не разобралась...
Сегодня вечером какая то грустная будто ничего не надо. А про сигареты только нечаянно вспомнила. Еще когда на рынке ходила там курят и я поняла что меня давно тошнит от сигарет. Главное в печальный или радостный день не сорваться.

Сегодня вечером какая то грустная будто ничего не надо. А про сигареты только нечаянно вспомнила. Еще когда на рынке ходила там курят и я поняла что меня давно тошнит от сигарет. Главное в печальный или радостный день не сорваться.
Вот и мне как будто сего то не хватает)) . Плотно поела,закинула тортик ,взяла бокал вина и на балкон релаксировать. Справимся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу