Вейп Сигареты надоели уже, перейду на электронку

Думаешь, это каждый и любой сможет? - (год!!!)

А в чем проблема? Дискомфорта нет никакого. Хоть год, что два...

Я действительно и сейчас, на сроке отказа около 1,5 года - боюсь "рюмки алкоголя"! Боюсь, что спровоцирует либо на сигу, либо на электронную....
И чем Вы тогда отличаетесь от бывших алкашей? :D

А мне пофиг :tongue: алкоголь. Под алкоголем ЭС даже вкуснее

Ну не знаю, я на сигареты как раз таки подсел после электронных... есть ли смысл отказываться от наркотика, принимая этот же самый наркотик только другим способом? А сокращать количество никотина в жиже не более эффективно, чем сокращать количество сигарет в день.. Короче, думаю если бросать, то бросать, без всяких жвачек, пластырей и заменителей

Самарянка, и многие другие, уже рассказали с чем это сопряжено.
Дома может и простят психи, а с работы могут уволить. И вообще в торец есть риск получить
Знаешь психа и неуравновешенного и без бросания курить могут уволить. Часто психоз от безделья, как и желание закурить.

Последнее редактирование:
У всех разный опыт. Я год курила ЭС без перехода на сигареты. Ради интереса попробовала один раз сигарету. Фууууу просто беее. Не смогла курить. Сейчас полгода уже на безникотиновой сижу. Ну бывает прям хочется никотинчику, залью минимальное содержание. И опять на безникотиновую.
Окружающим нравится - ни запаха ни гари ни психозов ни истерик. Самочувствие отличное.
Бывало забывала с собой куда то ЭС и без паники жила.
Мне этот способ понравился.
До этого 5 раз бросала курить и все кончались постоянным мыслями как бы не сорваться и в итоге срывом.

Решительный,

неужто при бросании не обостряется?
Да не настолько и на несколько самых острых дней. Далее форум затягивает да и дела тоже. Скорее из за форума нашего выгонят, но и он со временем приедается. Потом стресс можно зажрать и чаем запить элементарно. Можно бросить в отпуске.

У всех разный опыт. Я год курила ЭС без перехода на сигареты. Ради интереса попробовала один раз сигарету. Фууууу просто беее. Не смогла курить. Сейчас полгода уже на безникотиновой сижу. Ну бывает прям хочется никотинчику, залью минимальное содержание. И опять на безникотиновую.
Окружающим нравится - ни запаха ни гари ни психозов ни истерик. Самочувствие отличное.
Бывало забывала с собой куда то ЭС и без паники жила.
Мне этот способ понравился.
До этого 5 раз бросала курить и все кончались постоянным мыслями как бы не сорваться и в итоге срывом.
с этой штукой да если еще с никотином курение остается в нашей жизни, а наша цель чтобы его небыло.
Чтобы небыло ни кальянов ни паровозов ни сигарет ни трубок. Пусть это все будет в прошлом.

с этой штукой да если еще с никотином курение остается в нашей жизни, а наша цель чтобы его небыло.
Чтобы небыло ни кальянов ни паровозов ни сигарет ни трубок. Пусть это все будет в прошлом.
Ну у всех наверное разные цели на разных этапах жизни. ;)

Да не настолько и на несколько самых острых дней.

Да ладно заливать ;). Или мы разный форум и дневники читаем? Народ порой чуть ли не с ума сходит. И потом долгие годы под страхом сорваться закурить, или выпить рюмочку.
А что же тогда до первого года некурения добирается менее 10 % ? - это статистика данного форума

Последнее редактирование:

Курения - это вдыхание продуктов ГОРЕНИЯ. Не надо выдумывать.

Чем никотин не угодил?

Потом стресс можно чаем запить элементарно
Повторю - фарм действие в чистом виде (вне курения) не отличается от кофеина.

Согласен. И я за это

Ради интереса попробовала один раз сигарету. Фууууу просто беее.

Скажите , плиз , Вы, как имеющая практический опыт, хоть на 1% верите этому заявлению :
Ну не знаю, я на сигареты как раз таки подсел после электронных...

????

Скажите , плиз , Вы, как имеющая практический опыт, хоть на 1% верите этому заявлению :

????
Если есть цель именно бросить курить с меньшим стрессом для себя, то не верю. А если чисто для эксперимента купить первую попавшуюся ЭС и жидкость, то 99% вернешься к сигаретам.
Я 5 ЭС сменила и 9 производителей жидкостей попробовала пока нашла комфортное для себя парение. В итоге это стало дороже сигарет, но думаю так и должно быть. Качество должно соответствовать цене.
У меня много примеров этих двух подходов.

Вы может ошибаетесь если считаете что ЭС бесполезной вещицей.
У вас был опыт отказа от курения при помощи ЭС. Но что то пошло не так как всегда. Либо слишком завышена цель либо хотели уж больших успехов. Не дали своему организму отстранится от табачных изделий и равно и освободиться от табачного дыма в пользу пара.

Кстати те кто навязывает свой метод отказа от курения. Это не та стратегия которую нужно предоставлять челу по ту сторону экрана. Он здесь зарегистрировался с целью получать поддержку. А за место этого получает дополнительный стресс. Вспомните себя в его состоянии. Приятно было бы вам?

В итоге это стало дороже сигарет
Если парить только одноразки то это будет дороже. если не зацикливаться на одноразках и купить себе стартовый набор + прошерстить интернет по поиску самозамеса как правильно готовить. То сумма будет меньше чем на одну пачку сигарет да что там на целый блок сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу