Сигареты - в игнор

...Залегла где-то в недрах моего организма хитрая и коварная госпожа Инфекция... И прячется она там уже почти 2 месяца. Я ее фиксирую по периодически выходящим на поверхность простудам, по непреходящему насморку. И что с ней делать, как от нее избавиться, я уже не знаю. Может, антибиотики попить... :unsure: Если малиновое варенье с чаем не помогает
Эхх ... Антибиотики ... Может лучше травками иммунитет простимулировать? Золотой ус, например. Единственное, конечно, у нас всех терпения не хватает их заваривать... :spin: Как-то пила золотой ус каплями по возростающей, потом по убывающей утром и вечером в течении 6 месяцев! :eek: Дисциплинирует! :giggle: Вернее дисциплинирует выговор, который мне близкие устраивали, когда выпить забывала :D

. Может, антибиотики попить... :unsure: Если малиновое варенье с чаем не помогает
А пурген не помогает, нет?
Может сразу цианистого калия?
Как вы так ставите вопрос: попить-не попить.
Если, действительно, что-то настораживает, то к врачу. Пообследоваться.
Антибиотики, всё же не витамин Е!

Про то, что внешность играет далеко не главную роль, я знаю... Есть у меня знакомые женщины совершенно не модельной наружности, однако ж за ними всю жизнь тако-ой шлейф мужиков тянется!.. И до сих пор, несмотря на идущие годы поклонников у них - хоть отбавляй...

...Залегла где-то в недрах моего организма хитрая и коварная госпожа Инфекция... И прячется она там уже почти 2 месяца. Я ее фиксирую по периодически выходящим на поверхность простудам, по непреходящему насморку. И что с ней делать, как от нее избавиться, я уже не знаю. Может, антибиотики попить... :unsure: Если малиновое варенье с чаем не помогает
Антибиотики надо не пить,а колоть.В попу.По назначению врача!!!

Я, кстати тоже тут на форуме похоже заразился.
Второй день хожу - полный нос соплей, как у мальчишки, блин.
Манга и Тайга, а что вам, собственно нравится в этом?
Что я страдаю?
:D :p

Теперь я сам инфексия.
Могете пожаловаться модераторам, чтоб меня изолировали от общества:D
Отпаиваюсь сегодня водкой и принимаю курс садово-огородных работ.

Теперь я сам инфексия.
Могете пожаловаться модераторам, чтоб меня изолировали от общества:D
Отпаиваюсь сегодня водкой
Приятную микстуру ты себе назначил :D

НастасьяКински, давай к врачу уже! 2 месяца - много! Мы тебя поддержим если гадких таблеток или больнючих укольчиков пропишут ;)

Настёна, поздравляю с двумя месяцами не курения!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!!

Вложения

• выздоравливай.jpg
    выздоравливай.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 364
НастасьяКински, ты к врачу-то собираешься? А то вон даже писать стала значительно реже - небось колбасит тебя не по-децки...

Если честно, val518, то нет, пока не собираюсь: работы много сейчас, а еще все эти хитромудрые выходные-праздники... :confused: Весь график шиворот-навыворот. Я всегда в это время немножко потерянная. Праздники ваще из строя выводят

Вы знаете, товарищи, на самом деле на меня что-то нашло. Я мечтаю о крошечном деревенском домике со страшненьким пустырем, на котором бы я разбила свой сад, создала бы альпийскую горку и выкопала симпатичный прудик, , насадила цветов и т.д.. Я хочу научиться готовить вкусно (пока я только перевожу продукты, но я ведь пока только учусь!), я вяжу пинетки для будущей дочери своей подруги и мне это дико нравится... Не хочу быть больше нехочухой и неумехой

Вы знаете, товарищи, на самом деле на меня что-то нашло. Я мечтаю о крошечном деревенском домике со страшненьким пустырем, на котором бы я разбила свой сад, создала бы альпийскую горку и выкопала симпатичный прудик, , насадила цветов и т.д..
Я тоже!!! :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу