Манга, я не пиарю, ей-богу! Просто мне посоветовали знающие люди, я не пожалела, разорилась на витаминки. Пью. Ну ничего, неплохо. Там витамины группы Б, от них так спокойно
Настёна, ты зачем такие дорогучие витаминки купила...витамин группы Б плюс фолиева и никотиновая кислота "Пентовит" всего за 40 рубликов...почитай инструкцию...мож на будующее пригодится...я короче такие пью...и чаще улыбайся...это лучший витамин..

Я как приболела в феврале, так и до сих пор не могу оклематься. Начинала я бегать, когда болезни попритихли. А после моего марафона - с новой силой разбушевались... У меня почки - ёк. И позвоночник. И голова
  Я как приболела в феврале, так и до сих пор не могу оклематься. Начинала я бегать, когда болезни попритихли. А после моего марафона - с новой силой разбушевались... У меня почки - ёк. И позвоночник. И голова  И нервная система
 И нервная система 

Тем более, что для позвоночника беготня по асфальту не есть хорошо... Лучше бассейн
 Тем более, что для позвоночника беготня по асфальту не есть хорошо... Лучше бассейн  Всё можно решить. Не инвалиды ведь, значит справимся
 Всё можно решить. Не инвалиды ведь, значит справимся