НастасьяКински
Авторитетная личность
Сигареты - они как навязчивые, неприятные тебе люди, от которых болит голова. Не впускай их в свою жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да жить прожить-не сигарету выкуритьПросто жизнь как-то насыщенней стала, что ли...
С чем тебя и поздравляю!Неделя без сигарет... В принципе, прошла легко. Только раз был накат, довольно сильный, и пережить его мне помогли друзья с сайта (я вас называю товарищи по СЧАСТЬЮ). Вот сегодня за весь день я не испытала ярко выраженного ощущения нехватки чего-то, как это обычно бывает. Разве что не могу сосредоточиться толком на работе, но я не уверена, что это из-за отсутствия сигарет. Просто жизнь как-то насыщенней стала, что ли...
В уверенности и понимании может навредить только алкоголь...Когда разум залит алкоголем, то можно упустить процесс контроля понимания...тупо инстинкт курильщика, сиюминутного желания и пофигизм ( из собственных наблюдений....благо сигарет в доступности не было....я прям напугалась... хотя уверенность, что не буду я уже курильщиком есть...а может это самоуверенность..). В общем решила я себя по возможности не провоцировать алкоголем...рядом с курящими...
я уже дважды выпивала: 25 февраля - на ДР подруги и в субботу - авто обмывали, и ни разу не курила. У меня настрой не меняется под действием градусов
прально! так держать!Это хорошо...а я вот нашла у себя таки слабость...так что теперь начеку...
Ну и тюкай его. Тихонько, не навязчиво, но постоянно. Глядишь созреет.Предложила своему мужчине бросить курить, и увидела ужас в его глазах: «Я не готов!!!» (практически вскрикнул). Я тоже так раньше отреагировала бы, ей-богу.
Ну и тюкай его. Тихонько, не навязчиво, но постоянно. Глядишь созреет.
Не устоит против твоих чар, палюбому
Спасибо. Это как бальзам и лишняя мотивация. Юмор помогает изничтожить желание закурить при "накатах".- Я всё время выкуривал по 5 пачек сигарет в день в течение 20 лет -
и, несмотря на это - сейчас моё лёгкое в отличном состоянии!
Ага. А если учесть, что в среднем сигарета выкуривается за 5 мин., то ты прокурила около 6 месяцев без перерыва Посчитал свою статистику, еще хуже - этакая труба дымящая на протяжении многих месяцев без безостановочно.Посчитала: семь лет курила примерно по 20 сигарет в день. Получается, за всю свою жизнь я скурила 51 100 сигарет - это как минимум
Ага. А если учесть, что в среднем сигарета выкуривается за 5 мин., то ты прокурила около 6 месяцев без перерыва Посчитал свою статистику, еще хуже - этакая труба дымящая на протяжении многих месяцев без безостановочно.