Алекс_Т
Старожил
- Реакции
- 290
- Не курю с
- 17.01.2012
- Лет курения
- 20
А главное - правда!Логично и, еще раз логично, чиерт побери!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А главное - правда!Логично и, еще раз логично, чиерт побери!
Дня через два-три начнешь ловить себя на мысли, что когда накатов нет, то жизнь приобрела особенный вкус, и не только в обонятельно-питательном смысле. Начнешь испытывать удовольствие от некурения. Вот на этом и сосредотачивай свое внимание, собирай эту райскую росу, ты это заслужила!Скорее бы уж тогда полная нирвана что-ли наступала!
Слоган из демотиватора: "Машина времени есть у каждого из нас - То, что переносит в прошлое - воспоминания, то, что уносит в - будущее мечты."... Так оно и есть... и никаких парадоксов...Блин, где взять машину времени напрокат и смотаться на пару лет вперед - сейчас мозг мается только одним вопросом: "помогла себе или нет?" А еще лучше - на пару десятков лет назад и бате сказать, чтоб все-таки заставил сожрать ту самую пачку!
Как здорово это звучит и посыл правильный в первой фразе слышатся шкодливый ребенок «я больше ни когда не буду» и через некоторое время сделает опять ,а вторая это зрелый ответ человека который переболел и принел твердое решение.Как хочется быть во второй группе,а то я уже себя стесняюсь.....Аляска, спасибо за добрые слова! Я сама на это очень сильно надеюсь!
Как говорят умные люди, "никогда не говори никогда".
Поэтому я не говорю сама себе "я больше никогда не буду курить", я говорю себе "я всегда буду помнить, что я освободилась от никотиновой зависимости!"
@Fin4er, Мечты могут так и остаться мечтами, нам же нужна цель, точнее - она у нас уже есть и мы к ней движемся.... то, что уносит в - будущее мечты.
Как хочется быть во второй группе,а то я уже себя стесняюсь.....
Это очень хорошая фраза! Человеку с такой жизненной позицией по плечу любое дело, а значит - самые смелые желания у таких людей исполняются!Я просто делал то, что все не любят делать.
Спасибо огромное!Дальнейших успехов и приятных открытий!
Как подросток воспримет слова курящей мамы :"Не кури - это очень вредно!" А ведь мы именно этого и желаем больше всего - чтобы наши дети не курили, не повторяли наших ошибок.
так что эт тоже стимул... и ооочень большой...
"Мама бросила курить!" и прыгает, и хлопает в ладоши, как в детском садике.
вот! эта тема, пожалуй на первых позициях в хит-параде моих мыслей... и если уж говорить о том что, бросать курить нельзя ради кого то, то тут для нас мам есть все таки небольшой люфт) и честно говоря, мысль о том, что "пора завязывать с этой ерундой" стала свербить чаще, по мере взросления дочери... во-первых ей это явно не нравиться (хоть я открыто и не демонстрирую этот свой умопомрачительный фокус по сожжению бумажных палочек), во-вторых, я очень не хочу, что бы она курила... а как я смогу её в чем то переубедить если сама буду держать в зубах сигареты?! так что эт тоже стимул... и ооочень большой...
ну мое мнение, что закурить в семье где не курят все таки меньше шансов, чем в "курящей", ибо это "норма" жизни... имхоне важно куришь ты или нет,если она попробует и ей понравиться-она закурит все-равно...
ошибка на это надеяться,и вообще,в подрастковом возрасте родители уже не авторитет как правило...ну мое мнение, что закурить в семье где не курят все таки меньше шансов, чем в "курящей", ибо это "норма" жизни... имхо
ошибка на это надеяться,и вообще,в подрастковом возрасте родители уже не авторитет как правило...
ну мое мнение, что закурить в семье где не курят все таки меньше шансов, чем в "курящей", ибо это "норма" жизни... имхо
ошибка на это надеяться,и вообще,в подрастковом возрасте родители уже не авторитет как правило...
Пожалуй, соглашусь. Сама видела такую картинку, когда 2-х летний мальчуган показывал, как папа курит, а ведь еще даже разговаривать не умел (брат мой двоюродный, сейчас этот 24-летний лоботряс смолит по 2 пачки в день) А ребенок из некурящей семьи сто раз подумает и тысячу раз родителей побоится, что унюхают.
Да и подражать некому.