Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как говорится, лишь бы рука за сигаретой не тянулась под коньячек-то!а я наоборот ,полюбил сидеть на балконе с рюмочкой дорогого коньяка.Вообще дешевый алкоголь мерзость конечно.А вот хороший,настоящий алкоголь,он как дорогая машина.каждый раз разный.
прошу прощения,я из Санкт-Петербурга поэтому поясняю экспонат этот из коллекции Петра 1 он собирал необычные вещи медициской паталогии животных(там есть овеччка с 2 головами ) и человека всякие уроды и т.д. Так вот был даже издан указ Петра чтобы все что рождалось или было необычное привозилось в Санкт-Петербург кто не подчинялся ссылали на каторгу.Так и появился музей Кунст-камера который находится на стрелке В.О.(васильевского острова)Кстати, сама уже со счета сбилась - сегодня шестой день без сигарет!
Моя мама, которая никогда не курила, но всю жизнь является пассивной курильщицей (папа курит) моего ребенка где-то в 6 лет потащила в какой-то музей, там была проездом выставка каких-то отдельных экспонатов из Питерской кунц-камеры. Среди них оказались легкие курильщика.
Ребенок мой с неделю спать не мог, мне приходилось прятаться от нее с сигаретами - до истерик доходило: "Мама, не кури!" А я плакала вместе с ней, обещала... Какая же я свинья. Как же было плохо моему ребенку в тот момент! Да и сейчас она больше всех радуется - я не успеваю знакомым, кто еще не знает, сказать, а она уже кричит: "Мама бросила курить!" и прыгает, и хлопает в ладоши, как в детском садике.
Зато подружка лучшая у моей дочки - курит! Курить начала, чтобы парню понравиться (он тоже курит). А я взяла и купила книжку Алена Карра ей на день рождения, и говорю своей дочери:"Подари ей от моего имени книжку и скажи, что мне не все-равно, курит она или нет! Я очень хочу, что бы она не курила!" Посмотрим, подарит или нет.Есть у меня товарищь, который всю жизнь не курит и не пьёт. Не зависимо от компаний.