Racer
Ветеран
Смотри плющить начнет, от бутеров!!!!!!!!!!!Спасибо, товарищи! Встряхнули! Трескаю бутеры...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри плющить начнет, от бутеров!!!!!!!!!!!Спасибо, товарищи! Встряхнули! Трескаю бутеры...
Уф. Отлегло
Дал жару капец, пришел в каюту и еще около 20-25 мнут кашлял и выплевывал никотин который начал выходить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Антошка, держусь)))Смотри плющить начнет, от бутеров!!!!!!!!!!!
Переживает, что столько страниц накатали в дневники, а я такая бац и сорвусьПриветик,а у тебя чего отлегло!?????
Какая прелесть! Главное, что не легкие выплевывал
Ой, Антошка, держусь)))
Переживает, что столько страниц накатали в дневники, а я такая бац и сорвусь
Ms. Sunshine, и тебе доброе утро, и тебя с началом выходных!
Да и Удачного дня!
Спасибо, Ром) Для меня сейчас каждое утро праздничное, потому что я просыпаюсь и на моем счетчике + 1 день!
И не говори растешь с каждым днем!
Приветик и тебе доброе утро!!!!!Всем доброго утра! У меня все нормуль
Ура, сегодня пятницаааа!!! Всем удачного дня!
Посмотреть вложение 34216
Привет, привет) Как дела у бананоеда?Приветик и тебе доброе утро!!!!!
Нормально, делишки супер вообще не тянет!!!!!!!!!!!!! Я сегодня после вахты пресс качнул и по отжимался и руки гантелями качнул!!!!!!!!!!!!Привет, привет) Как дела у бананоеда?
Главное чтобы он жену признал)))Ой, ну ты прям молодец! Домой вернешься - жена не узнает
Мдя, определенно наблюдаю некоторую схожесть поз и атрибутов))Margarita_aa, ахахаха, я не могу, посмотри на наши авы
Margarita_aa, ахахаха, я не могу, посмотри на наши авы
Ахахаха)))Мдя, определенно наблюдаю некоторую схожесть поз и атрибутов))