Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Всем спасибо за поздравления!!! Да-да-да, Диана молодец :D
Поменять, то поменяла... и правда в начале дневника остается старый ник, не удобно как-то :cool:
Margarita_aa, ты права, все дело в маленьких победах ;)
Антон85, бег это круто) Тоже хочу, но мне бы домой беговую дорожку :oops:
Ромка - 77, я не напрашиваюсь :oops: но ради приличия, мог и меня с пятаком поздравить... Все-таки мой дневник :D

Ромка - 77, я не напрашиваюсь :oops: но ради приличия, мог и меня с пятаком поздравить... Все-таки мой дневник

Ms. Sunshine, ты думаешь, я не заметил, забыл, ты ошибаешся, я как раз только решил тебя поздравить.

Ms. Sunshine,поздравляю тебя с такой красивой и достойной датой отказа от курения!:dance:
Желаю тебе дальнейших легких и приятных достижений на этом поприще!:luggle:
Рад за тебя и дальнейших успехов тебе!;)
Удачи!

Ms. Sunshine, Только пришел отбегал пробежал 4 км за 16.5 минут,думал ноги оторвутся сами!!!!!!!!!

Алёна Ганчева, тебе также в будущем успехов и терпения!!!!!!!!!!

Ms. Sunshine.
Леди, как наши дела? Кстати, с пятюней тебя. :luggle:
Будь умничкой и все получится. Да что там - всё уже и так получилось!

Алёночка, спасибо.
Что-то я совсем раскисла, второй день прям беда, как распирает... глаза и руки истерично рыскают по комнате в поиске хоть чем-то затянуться... :cold: В голове одни только картинки, как мы с сигареткой коротали время... нежные воспоминания... даже мысли о вреде и запахе не помогают избиваться от желания втянуть в себя зловонный дым :cry: я страдаю... Такое чувство, что зря я все это затеяла, что я еще не готова и поэтому меня так колбасит :cold:

Ms. Sunshine, никакой не зря. Это все монстр, помнишь? На самом деле, если ты сейчас сдашься, то потом будешь очень жалеть об этом.
Плюс я думаю, что это тебя настрашали тем, что пятый день самый сложный. Не верь им. Он не многим труднее, чем первый и второй. Просто абстрагируйся от этого - ты не хочешь сигарету. И ты не позволишь ей собой манипулировать. Посмотри фильм по книге Аллана Карра - там всего часик, авось и отвлечешься. И еще раз убедишься, что ты приняла верное решение бросить эту пагубнуб привычку.
Семечек погрызи на худой конец. И меда съешь, запив его молоком. И сыр твердый тоже. Порежь его на соломки и медленно поглощай.
Давай, мужайся. Пиши если что.:smile_coffee:

Ms. Sunshine, ну здрасти приехали. Это что за настроения такие? Что - зря? Здоровье зря? Зря, если хочешь все прелести курильщика обрести. Сигарета - лучшая подружка??? Она этого достойна по-твоему или где вообще? А мы тут 7 страниц накатали - мы не достойны не расстраиваться из-за срыва? ;) Перетерпи. Все проходит. Без сиги никто не умирал еще, а вот с ней - да.

Ms. Sunshine, это от безделья все! курят только бездельники! посмотри на любую бригаду-кто меньше всех работает? курильщики! к тому же курение вредно для дыхания ( воняет. реально воняет! как я раньшеэтого не замечал?)

Алёна Ганчева, фильм? хм, надо будет глянуть.. про фильм я не знала :oops:
Margarita_aa, молодец, давай тряси меня полностью :D
maxminus, ну так они дымят без перерыва, когда же им работать? :D

Спасибо, товарищи! Встряхнули! Трескаю бутеры...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу