Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, стараюсь, не курю. Иногда даже забываю про эту привычку совсем, будто и не было ее никогда. А иногда, в определенных ситуациях якоря на дно тянут)курить бросить на самом деле очень просто,пробовал и никотиновые пластери и таблетки табекс,не помогало...пока рано утром проснулся и по ритуалу надо покурить,но сигареты закончились,решил посмотреть что будет со мной,с тех пор прошел 1 месяц и 19дней и не тянет под воздействием алкоголя даже,не курите,бросайте это дело.(курил 15 лет,в среднем пачка в день)
вот про вес это такой пустяк...лучше набрать кило 5,они потом сойдут,это все гормоналный збой,организм учится заново существовать без никотина,вот и причина пару лишних кг,повторюсь лучше набрать пару кг и их потом за месяц скинуть чем ходить как пепельница и гробить здоровье)
а все эти мотивации для слабаков)))хорошее здоровье вот главный мотиватор,я просто столкнулся с проблемой со здоровьем связанная с курением,я много видел онкобольных от курение,вот это мотиватор,глядя на людей которые загибаются но все равно тянутся за этой гадостью,ну поломает пару дней и все,зато потом организм скажет вам спасибо хоршим здоровьем и самочвствием
Тоже бывает жадно смотрю на курящих знакомыхТупо не кунто когда при мне знакомые курят и иногда рефлекс срабатывает, только мысленный. Иногда жадно смотрю, как они достают сигарету..., а затем желание исчезает)
Тоже бывает жадно смотрю на курящих знакомых
Но когда на меня дышат пепельницей,сразу пропадает никотиновая алчность))запах мерзкий и отвратный...