Не, не тебя. Хотя ты дорога не меньше.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не тебя. Хотя ты дорога не меньше.
Было дело, твой дневник у меня в отслеживаемых темах все еще виситА я тебя помню, дорогая. Я тебе месяц назад обещал до эвереста дойти!
А молоко действительно отбивает желание курить. Рада, что тебя отпустило. Держись, не возвращайся к вонючкам и болезням, слабости.молоко помогает, после него курить не хочу
Ога, собрался с мыслями... Еще и шефством в стодневке взялся, как уж теперьБыло дело, твой дневник у меня в отслеживаемых темах все еще виситРада, что ты с нами!
Не скучай, улыбайся. Заходи в гости. Споки.За помощь ВСЕМ спасибо!![]()
Я тебе ща расскажу про проблемки. Я час назад бегала по темным улицам в поисках своего ребёнка, 30 минут бегала, звала, телефон вне зоны, перетрусило не горюй. А у меня вообще первый день не курения. Так и что, ребёнка нашла, выпила смесь настоек от нервов, а сейчас сижу жую салатик... Так что выше нос, пройдёт твоя хочуха, я ж не сорвалась.Да. Проблемки были на работе. Разрешились. А вот желание не исчезло(
пфы
я только что покурил полгода спустя
Ога, собрался с мыслями... Еще и шефством в стодневке взялся, как уж теперь![]()
Ужас на ночь глядя! Как ты зам?Я тебе ща расскажу про проблемки. Я час назад бегала по темным улицам в поисках своего ребёнка, 30 минут бегала, звала, телефон вне зоны, перетрусило не горюй. А у меня вообще первый день не курения. Так и что, ребёнка нашла, выпила смесь настоек от нервов, а сейчас сижу жую салатик... Так что выше нос, пройдёт твоя хочуха, я ж не сорвалась.
ТочноУвидимся на Эвересте!
Мужественно выдерживаюУжас на ночь глядя! Как ты зам?
Я тихонечко тутПосмотреть вложение 230987 только вперед, Андрейюх!