Сила воли и сайт помогут бросить курить?

• Автор темы Автор темы fitnes
  • Дата начала Дата начала
[QUOнормально.s, post: 2403807, member: 24115"]Всем спасибо за поддержку! Пойду чаек попью)

Намного лучше, курить не хочется, настроение подняли![/QUOTE]
Это ноомально.

молоко помогает, после него курить не хочу
А молоко действительно отбивает желание курить. Рада, что тебя отпустило. Держись, не возвращайся к вонючкам и болезням, слабости.

fitnes, Просто так!
gallery_file_4448_b.jpg

Я тоже припоминаю свои накаты, уши скручивались, помогала прогулка в наушниках + семечки.
Спустя почти 3 года даже не вспоминаю, пережди эти накаты, у всех такое было, если решила - иди до конца. Если сейчас сорвешься, потом рано или поздно опять будешь бросать и проходить через это. Короче держись там, хорошего настроения, денег нет :))))

Да. Проблемки были на работе. Разрешились. А вот желание не исчезло(
Я тебе ща расскажу про проблемки. Я час назад бегала по темным улицам в поисках своего ребёнка, 30 минут бегала, звала, телефон вне зоны, перетрусило не горюй. А у меня вообще первый день не курения. Так и что, ребёнка нашла, выпила смесь настоек от нервов, а сейчас сижу жую салатик... Так что выше нос, пройдёт твоя хочуха, я ж не сорвалась.

Я тебе ща расскажу про проблемки. Я час назад бегала по темным улицам в поисках своего ребёнка, 30 минут бегала, звала, телефон вне зоны, перетрусило не горюй. А у меня вообще первый день не курения. Так и что, ребёнка нашла, выпила смесь настоек от нервов, а сейчас сижу жую салатик... Так что выше нос, пройдёт твоя хочуха, я ж не сорвалась.
Ужас на ночь глядя! Как ты зам?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу