Да. Поддержка помогаетНу,на крайняк дома позанимайся усиленно,потом к окну продышать-двойная польза.Борись,только не это дерьмо!!!Уже проходила же это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Поддержка помогаетНу,на крайняк дома позанимайся усиленно,потом к окну продышать-двойная польза.Борись,только не это дерьмо!!!Уже проходила же это.
Надеюсь выдержу накат. Этот был уж очень сильный. Мысли, а что будет если сегодня покурю? Это такие мысли, которые отгоняю.
Оч. ПриятноЧаи самое то! Сотбтватьпасибо!
Елена
А ты сейчас улыбаешься, не показалось? Я вот улыбаюсьЧаи самое то! Спасибо!
Елена
Вот и хорошо!!!Значит внимательно следи за собой,не замыкайся в себе,если что,снова SOS и нечего стесняться.Делай все,что только тебе помогает!!!Сейчас то полегче хоть?Да. Поддержка помогает
Насчет матэ не знаю Есть мята, мед, душица. Это натуральные травки. Ксть чаи готовые и имбирь. Что-нибудь придумаюОч. Приятно. Хочу матэ попробовать. Дрянь та еще помню, но может желание отбтвать будет.
О, я люблю улыбаться и смеяться)))А ты сейчас улыбаешься, не показалось? Я вот улыбаюсь![]()
Рекомендую молочный улун
Так и знал. Чуйка у меня прямо. А фотик крутой у тебя.Насчет матэ не знаю Есть мята, мед, душица. Это натуральные травки. Ксть чаи готовые и имбирь. Что-нибудь придумаю
О, я люблю улыбаться и смеяться)))
Да, конечно, отвлеклась!Вот и хорошо!!!Значит внимательно следи за собой,не замыкайся в себе,если что,снова SOS и нечего стесняться.Делай все,что только тебе помогает!!!Сейчас то полегче хоть?
Блиин, да! Тыщу лет не пил!Рекомендую молочный улун
А я тебя помню, дорогая. Я тебе месяц назад обещал до эвереста дойти!РекоЭвереста дойтиолочный улун
Напомнили, о том, что мне простое молоко помогает, после него курить не хочу.Блиин, да! Тыщу лет не пил!
Возможно)А я тебя помню, дорогая. Я тебе месяц назад обещал до эвереста дойти!
Ну ты скажи только, как ты сейчас?Напомнили, о том, что мне простое молоко помогает, после него курить не хочу.
Не, не тебя. Хотя ты дорога не меньше.Возможно)
Вкусный чаек, а матэ беБлиин, да! Тыщу лет не пил!
Намного лучше, курить не хочется, настроение подняли!Ну ты скажи только, как ты сейчас?![]()
Согласен ))Вкусный чаек, а матэ бе
Вот и умничка!!!!Зови,если что!!!)))Да, конечно, отвлеклась!