sngnt
Наблюдатель
- Реакции
- 38
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 21.04.2016
В целом достаточно все неплохо, когда начинаешь понимать природу тяги. Что она появляется тогда, когда ты более уязвим: потенциально нервная ситуация, вынужденное безделье, какие то внешние факторы.. я например разошелся с девушкой и мне это аукается тем, что где то из глубины кто то шепчет "сходи подыми, это все ерунда, проблема решается просто, но надо подымить, иначе не узнаешь решение". То есть зажимает тебя в клещи. Происходит жесткий накат.
Это чудовище внутри ещё пытается управлять мной, дергает за ниточки, но я уже не безвольная марионетка и в ответ рву связи. Да, это больно и неприятно, но сам позволил ему рулить мной.
Ситуация -> Покурить -> Решение.
Да, такая связь работает, но только что тут у человека некурящего должно быть?
Ситуация -> Пауза -> Решение. Пусть в нашем случае пауза будет немного дольше, но нам нужно научиться думать в новых условиях.
Возможно сумбурно все написал) но так легче усыпить бдительность чудища внутри)
Это чудовище внутри ещё пытается управлять мной, дергает за ниточки, но я уже не безвольная марионетка и в ответ рву связи. Да, это больно и неприятно, но сам позволил ему рулить мной.
Ситуация -> Покурить -> Решение.
Да, такая связь работает, но только что тут у человека некурящего должно быть?
Ситуация -> Пауза -> Решение. Пусть в нашем случае пауза будет немного дольше, но нам нужно научиться думать в новых условиях.
Возможно сумбурно все написал) но так легче усыпить бдительность чудища внутри)