sngnt
Наблюдатель
- Реакции
- 38
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 21.04.2016
Привет!
близкие некурящие не поймут, а курящие просто боятся затрагивать эту тему
у меня то же самое было.
а афобазол действительно помогает, я пила курс, так что рекомендую)))
дело в том, что отец чадил лет 40 беломором, потом сердечный приступ, лежал в больнице, операцию делали, сказали, что курить - капец, основная причина не связана отчасти с сигаретами, он мне говорит: "вот я взял и просто бросил" ) ну вот как относиться к этим словам, я когда с температурой тоже почти не курю и не тянет, а с другой стороны он говорит, что соседи по палате курили после операций, думаю у него сильное желание было тоже закурить. Меня родители поддержали сразу сначала, но сейчас я больше раздражительный, чем в первые дни и как то мои периодические нервные выпады их уже напрягать стали. Пытаюсь объяснить, что это "нормальная" ситуация, но уже понимания не встречаю. Приводят пример, когда с героиновой ломки слезли и меньше нервничали... ну что тут противопоставить.. попробую афобазол, не хотелось бы т.к. был опыт с тенотеном - пропил курс, да было клево неделю, а потом просто непонятный нервный срыв, как будто обратная реакция )
p.s. на работе тоже нервы ) решил так - пусть уволят к чертям, но курить не начну
спасибо за поддержку !