Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
@Merida, так я пробовала и не раз.. И каждый раз был последним))((( надоело и курить и бросать. Ладно что тут говорить получится значит хорошо , не получи..... Ой что я говорю Конечно Получится)

@Merida, так я пробовала и не раз.. И каждый раз был последним))((( надоело и курить и бросать.)
Раз ты уже бросальщик с опытом, тебе нужно проанализировать прошлые неудачи. Почему ты срывалась?

@Merida, одну захотелось:cry:.... Все разы одно и тоже

@Merida, нет пачку никогда не покупала. Это обычно в гостях происходит, а там сигареты всегда есть. Да и дома у меня всегда сигареты, муж курит и соответственно они не заканчиваются

нет пачку никогда не покупала. Это обычно в гостях происходит, а там сигареты всегда есть. Да и дома у меня всегда сигареты, муж курит и соответственно они не заканчиваются
Мне всегда сложнее было с этим, курила исключительно свою марку, если кончались, либо пару тяжек чужих, ну или в магаз.
Я бы тебе посоветовала не ходить в гости на первых парах,там наверно и алко присутствует))) да и с мужем не мешало бы поговорить, пусть заберет все сиги из дома и тебе не дает

Мне всегда сложнее было с этим, курила исключительно свою марку, если кончались, либо пару тяжек чужих, ну или в магаз.
Я бы тебе посоветовала не ходить в гости на первых парах,там наверно и алко присутствует))) да и с мужем не мешало бы поговорить, пусть заберет все сиги из дома и тебе не дает
Будем стараться)

@tosya, какое бы ты решение не приняла, какой бы дорогой не пошла, пусть всегда тебя преследует удача!

udacha.png

Ну может действительно, оказалось, что форум мешает! Я вот например боюсь, что вдруг муж сорвётся и начнёт?, т.к. мы сейчас с ним заодно...но у него и стаж поболе, чем у меня...так вот, я просто уверенна, что я вместе с ним пойду и затянусь...Вот кем я тогда буду?? Конечно "угрюмой какашкой"...[emoji40] [emoji17] [emoji6]

Ну может действительно, оказалось, что форум мешает! Я вот например боюсь, что вдруг муж сорвётся и начнёт?, т.к. мы сейчас с ним заодно...но у него и стаж поболе, чем у меня...так вот, я просто уверенна, что я вместе с ним пойду и затянусь...Вот кем я тогда буду?? Конечно "угрюмой какашкой"...[emoji40] [emoji17] [emoji6]
Так то да. Вот фик знает что мешает. Мне кажется все. Я когда в самый первый раз бросала, мне не мешало ничего, ни курящая компания, ни курящий рядом муж. 3 месяца продержалась. И что ... Вот надо было мне взять в руки эту гадость.... Дура и больше ничего не скажешь. А сейчас с каждым разом все сложнее и сложнее

Так то да. Вот фик знает что мешает. Мне кажется все. Я когда в самый первый раз бросала, мне не мешало ничего, ни курящая компания, ни курящий рядом муж. 3 месяца продержалась. И что ... Вот надо было мне взять в руки эту гадость.... Дура и больше ничего не скажешь. А сейчас с каждым разом все сложнее и сложнее
А как муж тогда отреагировал, что ты опять начала курить??

А как муж тогда отреагировал, что ты опять начала курить??
Ну примерно этими словами Понятно все с тобой. Но я первое время и от него скрывалась, стыдно было что сорвалась, ну а потом понеслось

Ну здравствуйте)))))спустя 3 года я вернулась. Надеюсь на этот раз моя попытка увенчается успехом. Поддержка все таки великое дело! Какие же умнички те ,кто начинал вместе со мной. Счетчики уже за 1000 перевалили. Прям молодцы!!!!!! Когда нибудь может и на моей страничке будет такой праздник;)

@Леди&, @tosya, Помню вас, как давно это было..... я уже ветеран ....медали и всё такое....а главное здоровье сберёг....давай уже начинай о здоровье заботиться и прекращай безобразничать! Добро пожаловать!:kiss: Молодец, что вернулась!:thumbsup:

@MrNobody, да да точно очень давно было. Безобразничать не буду,точнее очень постараюсь!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу