Гигея
Авторитетная личность
У меня просто стимул бросания - страх! Но надо быть готовым, куда-то же должна грязь выходить)Воспринимай это как должное) Там никаких болевых ощущений нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто стимул бросания - страх! Но надо быть готовым, куда-то же должна грязь выходить)Воспринимай это как должное) Там никаких болевых ощущений нет
Поподробнее, страх перед чем?У меня просто стимул бросания - страх! Но надо быть готовым, куда-то же должна грязь выходить)
Я закашляла вчера, но не как обычно, а с кровью... у меня такое было года 3 назад. Но после вчерашнего мне реально страшно стало. Настолько, что сегодня подошла к сигаретам, лишь для того, чтобы их выкинуть..Поподробнее, страх перед чем?
Сходика к врачу ка... кровяка не есть гуд, проверься на всякий случайЯ закашляла вчера, но необычно, а с кровью... у меня такое было года 3 назад. Но после вчерашнего мне реально страшно стало. Настолько, что сегодня подошла к сигаретам, лишь для того, чтобы их выкинуть..
Можно. Я пил. Прикольные.Вот Вы уже более опытный, скажите, стоит эти таблеточки попить? Тобекс, вроде?
Намного хуже,если ты видишь, как пойло обходит тебя стороной))
А с таким подходом можно и не питьЯ закашляла вчера, но не как обычно, а с кровью... у меня такое было года 3 назад. Но после вчерашнего мне реально страшно стало. Настолько, что сегодня подошла к сигаретам, лишь для того, чтобы их выкинуть..
Говорят на них тоже можно подсестьМожно. Я пил. Прикольные.
какая милая белочка))Ну это уже БелкаПосмотреть вложение 17121
почему?А с таким подходом можно и не пить
какая милая белочка))
Потому что любые методы основаны все рано на силе волиНу, если повторится - пойду.. а пока надеюсь на лопнувший капилляр......
почему?
Женя, ты когда в Екб поедешь, ты предупреди, печень размять хоть)))Говорят на заборе .....
У меня из 5 блистеров 1 дома, 2 подарил друзьям.
А с таким подходом можно и не пить
Ну, если повторится - пойду.. а пока надеюсь на лопнувший капилляр......
почему?
Ок. Я поеду с друзьями - одного из них трудно перепить даже толпой по очередиЖеня, ты когда в Екб поедешь, ты предупреди, печень размять хоть)))
Ок, я тогда запасную печень прихвачу,, тебе взять?Ок. Я поеду с друзьями - одного из них трудно перепить даже толпой по очереди
Я очень много не пью. Тут на самом деле исключение. НО, прихвати все равно. Чем черт не шутитОк, я тогда запасную печень прихвачу,, тебе взять?