Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже поработать успел и поспать, отрубился после работы, вообще нормально....сон нормализуется видимо.Я же болел ещё немного , вот мокрота начала в перемешку со всякой фигнёй выходить... зрелище не из приятных. Ты про каких подруг?Новую подпись замутил ))))
А ты типа вкалывал? Всех подруг растеряешь .....
Та... Я ждал большего когда мне рассказывали про дрянь из легких. Я эту хрень по вечерам по жизни выплевываля уже поработать успел и поспать, отрубился после работы, вообще нормально....сон нормализуется видимо.Я же болел ещё немного , вот мокрота начала в перемешку со всякой фигнёй выходить... зрелище не из приятных. Ты про каких подруг?
Агааааа, какой ужас надо на выпивку счетчик ставитьМля. Даже не знаю что сказать. После 10 дней свободы от сигарет я выпивши вообще не думал о сигах. ВООБЩЕ не тянуло НИКАК. С 31 декабря бухаю почти каждый день- пару раз до "комы". даже у сестры спрашивал курил? или нет? Говорит не заикался даже.
P/s Я вообще не алкаш. По родне катаюсь в гостях. За 1700км от дома. Все наливают - неудобно отказывать
та пусть выходит) я ей даже мешать не будуТа... Я ждал большего когда мне рассказывали про дрянь из легких. Я эту хрень по вечерам по жизни выплевывал
Это исключение скорее, чем закономерность. Я так набухался за это время, что отделы с пойлом обхожу стороной.Агааааа, какой ужас надо на выпивку счетчик ставить
Намного хуже,если ты видишь, как пойло обходит тебя стороной))Это исключение скорее, чем закономерность. Я так набухался за это время, что отделы с пойлом обхожу стороной.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, каюсь стыдно.
Бяка непонятного тёмного цвета, точно цвет не скажу, у меня она идёт в перемешку с мокротойа что там будет выходить?
Страшная страшная БЯКА. Будут выходить продукты курения за многие годы ......а что там будет выходить?
Я кстате вот крайне негативно отношусь к алкоголю, только люди напиваются я уезжаю, ухожу лишь бы не видеть пьяные рожиЭто исключение скорее, чем закономерность. Я так набухался за это время, что отделы с пойлом обхожу стороной.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, каюсь стыдно.
У всех в перемешкуБяка непонятного тёмного цвета, точно цвет не скажу, у меня она идёт в перемешку с мокротой
Я тоже.Я кстате вот крайне негативно отношусь к алкоголю, только люди напиваются я уезжаю, ухожу лишь бы не видеть пьяные рожи
Это шутка?? Не бойся. Посмотришь чем травилась.... Ничего страшного нет. От этого еще никто не умерОй, мамочки, я боюсь
Воспринимай это как должное) Там никаких болевых ощущений нетЭто шутка?? Не бойся. Посмотришь чем травилась.... Ничего страшного нет. От этого еще никто не умер
Вот Вы уже более опытный, скажите, стоит эти таблеточки попить? Тобекс, вроде?Это шутка?? Не бойся. Посмотришь чем травилась.... Ничего страшного нет. От этого еще никто не умер
Ага в основномЯ тоже.
Да , алкоголь меняет человека сильно, из смышлённого ботаника превращается в буйного психа)Я кстате вот крайне негативно отношусь к алкоголю, только люди напиваются я уезжаю, ухожу лишь бы не видеть пьяные рожи