Dark
Писатель
Та на самом деле, плохо пить ... или пить плохо, как правильней))Я очень много не пью. Тут на самом деле исключение. НО, прихвати все равно. Чем черт не шутит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та на самом деле, плохо пить ... или пить плохо, как правильней))Я очень много не пью. Тут на самом деле исключение. НО, прихвати все равно. Чем черт не шутит
Пойдём повеселимпойдемте Кристинку веселить https://ne-kurim.ru/forum/threads/5733/page-31#post-333017
Лучше завтра, когда то, что сейчас накатило, остынет. Сама себя не узнаю, никогда не ныла
всмысле настреоние прыгает?:Лучше завтра, когда то, что сейчас накатило, остынет. Сама себя не узнаю, никогда не ныла
ага, ещё как....всмысле настреоние прыгает?:
в первые дни - это нормально, незнаешь куда себя деть....главное не сорваться Я тут на форуме залипал в эти переоды, вроде заговорился и не думаешь уже о "накатах"ага, ещё как....
Да сегодня только форум и спасал Да сорваться и не смогу, так как сигареты выкинула Я бы сейчас к мужу занырнула, и спать.. а его ещё целую неделю не будет Надеюсь, это состояние пройдет через пару часовв первые дни - это нормально, незнаешь куда себя деть....главное не сорваться Я тут на форуме залипал в эти переоды, вроде заговорился и не думаешь уже о "накатах"
Не грусти, через неделю будет же Ну состояние это наплывами как то, то есть то нетДа сегодня только форум и спасал Да сорваться и не смогу, так как сигареты выкинула Я бы сейчас к мужу занырнула, и спать.. а его ещё целую неделю не будет Надеюсь, это состояние пройдет через пару часов
Спасибо тебе большое)))Не грусти, через неделю будет же Ну состояние это наплывами как то, то есть то нет
Да не за что Главное не падай духомСпасибо тебе большое)))
Вот что человеку для счастья надо... ваши добрые слова даже голимое настроение поднимаютДа не за что Главное не падай духом
Это точно подмеченоВот что человеку для счастья надо... ваши добрые слова даже голимое настроение поднимают
Не будем падать ))
Спокойной ночи тебе Крепко уснуть, весёлым и бодрым проснутьсяЛадно ребятушки, пошёл я поваляюсь на кровати)))) попробую опять уснуть ))) Всем спокойной ночи
Пока. ПишиСпокойной ночи тебе Крепко уснуть, весёлым и бодрым проснуться
спасибоСпокойной ночи тебе Крепко уснуть, весёлым и бодрым проснуться
И это главное. Остальное - пыль, которая пройдет за пару дней! Да и спишь весь день, так как неделю почти не спал.курить не хочется
Всё будет хорошо, это я знаю точно.. А ты как? как дела, здоровье, некурение?И это главное. Остальное - пыль, которая пройдет за пару дней! Да и спишь весь день, так как неделю почти не спал.