Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в следующий раз (тьфу-тьфу) вообще будет невыносимо стыдно)))так что отсутствие сигарет в жизни это не только здоровье, но еще и чистая совесть, душевное спокойствие и т.д. и т.п. ваще там много плюсов)а вообще - стыдно и перед собой и перед вами, друзья....
да знаю, одни плюсы, короче говоряа в следующий раз (тьфу-тьфу) вообще будет невыносимо стыдно)))так что отсутствие сигарет в жизни это не только здоровье, но еще и чистая совесть, душевное спокойствие и т.д. и т.п. ваще там много плюсов)
Ах ты бесстыдник, по заднице ремнём отцовским Как ты мог?!должен признаться, что выкурил вчера одну сигарету
да знаю... знаю... отцовским неполучится... ну это отдельная история...да слабину дал,сам собой не доволен .... но я не сорвался. Вообщем - Виноват!Мудак!Исправлюсь!Ах ты бесстыдник, по заднице ремнём отцовским Как ты мог?!
Какой ты пример подаешь тем, кто только начинает??
Смотри не муди большеда знаю... знаю... отцовским неполучится... ну это отдельная история...да слабину дал,сам собой не доволен .... но я не сорвался. Вообщем - Виноват!Мудак!Исправлюсь!
не будуСмотри не муди больше
Хорошо, честно признаться, в течении дня о сигаретах не думаю даже, на курильщиков реагирую спокойно, правда сон до конца не нормализовался, но это мелочи жизни...а ты как?Ну как оно?? как самочувствие?
Я хорошо, всё такк же как и у тебя, кроме сна, я сплю, НО, мне сниться как я курюХорошо, честно признаться, в течении дня о сигаретах не думаю даже, на курильщиков реагирую спокойно, правда сон до конца не нормализовался, но это мелочи жизни...а ты как?
Это тоже у меня было)))Я хорошо, всё такк же как и у тебя, кроме сна, я сплю, НО, мне сниться как я курю
а почувствовал как от них пахнет?)))мне кажется у нас в офисе только сигаретами и воняет,все запахи сигарета перебивает.на курильщиков реагирую спокойно
Почему это?? А остальные че? Думаешь не смогут? Ошибаешься.Я почему-то думаю, что ты один из тех, кто "смогёт"
Скромненько о себе и со вкусом.да знаю... знаю... отцовским неполучится... ну это отдельная история...да слабину дал,сам собой не доволен .... но я не сорвался. Вообщем - Виноват!Мудак!Исправлюсь!
Да нет, вовсе не об этомПочему это?? А остальные че? Думаешь не смогут? Ошибаешься.