Dark
Писатель
Ой, много что)) Отдаю основное предпочтение Русскому року, Военному шансону, далее рэпчик но тоже не тупой типа "ак-47" ,что ни будь со смыслом типа "Грот"Не слышал...Ну да ладно
А так что по душе?? Что любишь слушать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, много что)) Отдаю основное предпочтение Русскому року, Военному шансону, далее рэпчик но тоже не тупой типа "ак-47" ,что ни будь со смыслом типа "Грот"Не слышал...Ну да ладно
А так что по душе?? Что любишь слушать?
Прикольно, тоже так хочу, научи ))ахах.. не, это какая-то новая эмоция, неизвестная науке
хехех, научу, как только сама пойму, что это когда и весело, и грустно, и хреново, и чудесно... и т.д. - и всё в одном флакончикеПрикольно, тоже так хочу, научи ))
Напоминает рецепт французских духов чем то))хехех, научу, как только сама пойму, что это когда и весело, и грустно, и хреново, и чудесно... и т.д. - и всё в одном флакончике
Грот слушал раньше, я вообще на половину меломан, слушаю что понравиться. НО нравиться мне не всё подряд))Хардкор например тянет, дабстеп временами, реп так же со смыслом (Танир, симага, гамора, адвайта но не все). Прошлой зимой сектор газа всё слушали, потянуло вдруг)) Но надоел быстро.Ой, много что)) Отдаю основное предпочтение Русскому року, Военному шансону, далее рэпчик но тоже не тупой типа "ак-47" ,что ни будь со смыслом типа "Грот"
Сектор газа - это классика))Грот слушал раньше, я вообще на половину меломан, слушаю что понравиться. НО нравиться мне не всё подряд))Хардкор например тянет, дабстеп временами, реп так же со смыслом (Танир, симага, гамора, адвайта но не все). Прошлой зимой сектор газа всё слушали, потянуло вдруг)) Но надоел быстро.
Дааа)) так же группа Кино)Сектор газа - это классика))
дадада, осталось добавить туда розовой воды и экстракт василька Чет меня сегодня тошнит от мыслей о запахах.. причем любыхНапоминает рецепт французских духов чем то))
Даже от запаха жаренных сосисок?дадада, осталось добавить туда розовой воды и экстракт василька Чет меня сегодня тошнит от мыслей о запахах.. причем любых
ухаха честно говоря, дааа... оставим запах жаренных сосисок на завтрашний день А ещё хочу завтра пирожочки налепить.. давно не лепилаДаже от запаха жаренных сосисок?
а с чем пирожки?ухаха честно говоря, дааа... оставим запах жаренных сосисок на завтрашний день А ещё хочу завтра пирожочки налепить.. давно не лепила
Для себя с капусткой)) Люблю я их. И соседке на угощение, думаю, с фаршикома с чем пирожки?
А можно мне немножко тех, немножко тех?Для себя с капусткой)) Люблю я их. И соседке на угощение, думаю, с фаршиком
а у меня духовка не работает(ухаха честно говоря, дааа... оставим запах жаренных сосисок на завтрашний день А ещё хочу завтра пирожочки налепить.. давно не лепила
Ого, тебе с капусткой нравятся?)) Мало, кто с капустой просит, обычно с мяяясом Конечно, можно!А можно мне немножко тех, немножко тех?
а у меня ванной нет. Не унывай! всё могло быть хуже...а у меня духовка не работает(
Можно жареные сделать))а у меня духовка не работает(
Я ещё люблю с картошкой и грибами))Куда за пирожками идти?Ого, тебе с капусткой нравятся?)) Мало, кто с капустой просит, обычно с мяяясом Конечно, можно!