Madfreedom
Патриот
ты пойми меня прально, но моя вторая половина - не простит мне замужества)))Как.. ты меня опередила? заявление наше уже подано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты пойми меня прально, но моя вторая половина - не простит мне замужества)))Как.. ты меня опередила? заявление наше уже подано?
Ну ладно, ладно, дай ему время привыкнуть к этому))))ты пойми меня прально, но моя вторая половина - не простит мне замужества)))
слушай, ну я ж ему еще жизнь и кровь попортить не успела толком. а ты предлагаешь порадовать!Ну ладно, ладно, дай ему время привыкнуть к этому))))
1 страничка - еще не санта-барбара)Все смотрят и ждут, чем же закончится это санта барбара
пожалей парня, меня помучать успеешь)слушай, ну я ж ему еще жизнь и кровь попортить не успела толком. а ты предлагаешь порадовать!
Окей, фантазия и время благо есть, можно 10)1 страничка - еще не санта-барбара)
типа, более молодое мясо и целые нервы?)))пожалей парня, меня помучать успеешь)
Окей, фантазия и время благо есть, можно 10)
Ахах)) ну хостинг я могу организовать :Р а нервы и терпение у меня ангельские)))типа, более молодое мясо и целые нервы?)))
10? да санта-барбара 10 лет длилась! нам же придется эту тему на отдельный хостинг ставить!)
и вообще, какой загс? у меня еще татуировки не переделаны!)Ахах)) ну хостинг я могу организовать :Р а нервы и терпение у меня ангельские)))
А татушки из под платья видно будет?)) не пробелма , возьмём такое, что закрывать будет))и вообще, какой загс? у меня еще татуировки не переделаны!)
плечо и шея, обе под переделку.) просто пока прорисуют, четко контуры и тени сделают, откорректируют по цветам...)А татушки из под платья видно будет?)) не пробелма , возьмём такое, что закрывать будет))
У меня мама в салоне красоты работает, там татумастер у них в салоне отличный есть))) так что не проблема))плечо и шея, обе под переделку.) просто пока прорисуют, четко контуры и тени сделают, откорректируют по цветам...)
не согласна я без переделанных)
Поздравляю за ветерана! Что за татушки то хоть?
мастеров и сама знаю)))Madfreedom, Расскажи про татухи. Интересно тоже. Кста есть мастер знакомый- талант
спокойной)Ладненько, пойду баиньки попробую! Всем ребята приятных сновидений!!
Madfreedom, и помни, завтра в ЗАГС!
Dark,
Евгений., плечо - надпись на латыни: Consumor aliis inserviendo! Cave! перевод - гугл в помощь. сделана готическим шрифтом, черный цвет. за 5 лет цвет немного выцвел, стал сероватым. переделка будет во что-нибудь ненавязчиво-бабское. цветочки там, птички. я не представляла, что меня настолько задолбают вопросами о этой татуировке!
шея - ящерица. ярко-зеленого цвета, прорисована чешуя и т.п. не нравится контур и хвост. хвост буду делать так, чтобы переходил на позвоночник. контур - грубый, черный. буду уводить в коричневато-красноватые тона, равно как и тельце ящерки.