Dark
Писатель
Стих первый: В начале был пирожок....Лучше бы об мировоздании говорили о теории большого взрыва... а вы тут о пирожках беседуете. Хотя вдруг с пирожка все и началось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стих первый: В начале был пирожок....Лучше бы об мировоздании говорили о теории большого взрыва... а вы тут о пирожках беседуете. Хотя вдруг с пирожка все и началось...
и тебе)Всем спокойной ночи!
СпокойнойВсем спокойной ночи!
Но сейчас-то уже точно-точно всё, правда?Спасибо! Я же 1 раз покурил( видела, если читала дневник) главное этот момент пропусти))
спасибо))))Спасибо друзья! Оч приятно! У нас тут ещё один юбиляр!
Madfreedom, Поздравляю с десяточкой!
точно точно! Я ещё майонез бросаю есть с сегодняшнего дня! где тут счётчик отказа от майонезаНо сейчас-то уже точно-точно всё, правда?
в чем провинился майонез?)точно точно! Я ещё майонез бросаю есть с сегодняшнего дня! где тут счётчик отказа от майонеза
Да он бяка, от него растёт малость пузяка)) да и для печени вреденв чем провинился майонез?)
бросил все, в общем)))Да он бяка, от него растёт малость пузяка)) да и для печени вреден
не)) много ещё осталось) так что пока бросаю только это)бросил все, в общем)))
а мне больше и нечего бросать)))не)) много ещё осталось) так что пока бросаю только это)