Сила воли vs давняя пагубная привычка

• Автор темы Автор темы Dark
  • Дата начала Дата начала
Заметил, проходя мимо табачных киосков возникает мысль на долю секуны "а не купить ли мне сигаретку" )) это со временм пройдёт?_)_)
конечно. Ё.... Мне снилось. На 3м или 4м дне чуть машинально не купил. сейчас пофиг. время идет - все улучшается

Реакции: Dark
Я до сих пор , когда иду на работу машинально кладу в карман зажигалку(надо выкинуть кстати, хотя если попаду на необитаемый остров -может пригодится)))))

Потерпи, скоро пройдет.

И это пройдет. Все пройдет. :D Ты только не кури.

Окей, спасибо за поддержку

зажигалку я бы оставил. Свои раздарил- потом на рыбалке жалел сильно- чуть костер зажгли

Ладно, пусть дома лежат, есть-пить не просят))

Ладно, пойду пару часиков поспать попробую:) Да и чёто покурить накатило :( убью сразу двух зайцев))))

и посплю и накат задавлю))Всем сладких снов!

Реакции: Nuta
И вот я снова в строю после непродолжительного сна)) Курить не тянет, полёт нормальный ! Всем доброго утра!

Dark, Ну ничего, вроде держишься?! Молодца! Курить еще не раз будет тянуть, но это фигня, если настрой боевой!

Реакции: Dark
Держусь конечно! у тебя то как дела?:)
Сейчас полегче. Да и как-то мысли о "бросании" уже впрошлом. Но когда вдруг случается накат, тяжело удержаться (настроя былого нет). Иногда вдруг БАЦ и мысль - а ведь я уже бросил, можно одной "побаловаться" :eek: Форум очень помогает в таких случаях.

Сейчас полегче. Да и как-то мысли о "бросании" уже впрошлом. Но когда вдруг случается накат, тяжело удержаться (настроя былого нет). Иногда вдруг БАЦ и мысль - а ведь я уже бросил, можно одной "побаловаться" :eek: Форум очень помогает в таких случаях.

Ага, лучше избегать этих мыслей))))От греха подальше, как говориться

Эт тебя через 38 дней все еще плющит? :eek:

Эт тебя через 38 дней все еще плющит? :eek:
Ну не совсем так как раньше "плющело". Короче, конечно, гораздо легче все переносится. Но время от времени хочется взять сигаретку и "за компанию", "как раньше". Приходится с собой бороться. Почитай дневники в 3х, 4х месяцах. Тяги уже давно нет, но желание присутсвтует.

Ну не совсем так как раньше "плющело". Короче, конечно, гораздо легче все переносится. Но время от времени хочется взять сигаретку и "за компанию", "как раньше". Приходится с собой бороться. Почитай дневники в 3х, 4х месяцах. Тяги уже давно нет, но желание присутсвтует.
Когда бросал, то через месяц я вроде бы о сигаретах уже и не помнил, разве что когда выпивал, ну поглядим в этот раз как будет, может подзабыл уже сам.

mav, Если бы ты о них "не помнил", то не пришлось бы бросать сейчас ;)

Страшно быть идиотом, который понимает, что это его убивает и всё равно продолжать убивать себя)) Короче, ребят, не обсуждается, больше не курим и точка!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу