Dark
Писатель
Этого тоже вполне достаточно.
Ты права))
и что же другое?неее, там другое было ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого тоже вполне достаточно.
и что же другое?неее, там другое было ...
Полностью согласен, кстати у меня 8-мой день уже пошол!Страшно быть идиотом, который понимает, что это его убивает и всё равно продолжать убивать себя)) Короче, ребят, не обсуждается, больше не курим и точка!!!
Обычно когда я бросаю курить со мной случается какая-нить попа на букву Ж. Ну а там соответственно недалеко до алкоголя, и соответственно до сигареты.и что же другое?
коллегаПолностью согласен, кстати у меня 8-мой день уже пошол!
Да-да-да. А еще все родные, как назло вместо того чтобы поддержать, только мозг выносят. И на работе полная жопа начинается. Тут еще Новый Год один раз в год и именно когда я не курю!Обычно когда я бросаю курить со мной случается какая-нить попа на букву Ж. Ну а там соответственно недалеко до алкоголя, и соответственно до сигареты.
Без обид, по себе знаю, обычно Ж*па - служит оправданием "о случилась гадость, это выше моих сил, я закурю"Обычно когда я бросаю курить со мной случается какая-нить попа на букву Ж. Ну а там соответственно недалеко до алкоголя, и соответственно до сигареты.
В общем рассказывать не буду, но на слово поверьте, что это были не проблемки на работе или с женой например поругался и она меня не ценит, а посерьезнее. И курить я начинал с такой же целеустремленностью как и бросал, ни о какой разрешенной лишней сигаретке там и разговор не шел. Жена периодически хочет мне запретить бросание, чтобы повторов подобных не было.
ну я ж сыну пообещалТем не менее.. Курить не вздумай начинать))
Ну вот и молодец! Друг, да у тебя обязательство не только перед самим собойну я ж сыну пообещал
Да у меня похоже ниче другого и нет, только обязательстваНу вот и молодец! Друг, да у тебя обязательство не только перед самим собой
Такова мужская доля))))Да у меня похоже ниче другого и нет, только обязательства
ну с этим точно спорить не будуТакова мужская доля))))
Привет ! А как его поставить ?Андрей, а чего счётчик не поставишь?
И не надо))) Блин... У меня всё это впереди ещё)))) аааа, лучше сейчас курить брошу)) Меньше обязательств будет потомну с этим точно спорить не буду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905Привет ! А как его поставить ?
Конечно лучше сейчас, здоровые гены потомству передашь.И не надо))) Блин... У меня всё это впереди ещё)))) аааа, лучше сейчас курить брошу)) Меньше обязательств будет потом
https://ne-kurim.ru/ncounter/ тут данные заполняешь, он выдаёт тебе ссылки снизу и несколько враиантов счетчика, ты выбираешь нужный тебе потом в личном меню выбираешь вкладку "подпись" и вставляешь туда ссыль)Привет ! А как его поставить ?
Конечно лучше сейчас, здоровые гены потомству передашь.
я думаю ему будет по все равно лет до 40-50, а вот тебе гордость будет за что испытыватьОно (потомство) скажет мне патом "спасибо"?
Короче как всегда))) Сам не похвалишься - никто не похвалитя думаю ему будет по все равно лет до 40-50, а вот тебе гордость будет за что испытывать
естественно, не в сказку попалКороче как всегда))) Сам не похвалишься - никто не похвалит