Сила воли vs давняя пагубная привычка

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ты чё:eek:как мы можем:D Земляки должны держатся вместе ;)..И ты прошу тебя нас не забывай , не пропадай ради Бога...А то только к человеку всей душой , а он больше не заходит.:cry: Ладно?Не покинешь?
дада, я тоже про шефа все думаю, как он там.....закурил, наверное((

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Dark, Привет! Добро пожаловать на форум. Ближайшие дни самы сложные (где-то до 15), по моим переживаниям. Держись, не сдавайся и не поддавайся. И будешь вознагражден ;) Если совсем тяжко будет, пиши сюда. Народ здесь отзывчивый!

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Dark, Привет! Добро пожаловать на форум. Ближайшие дни самы сложные (где-то до 15), по моим переживаниям. Держись, не сдавайся и не поддавайся. И будешь вознагражден ;) Если совсем тяжко будет, пиши сюда. Народ здесь отзывчивый!
Спасибо! Будем стараться ;)

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
В Екатеринбурге 4 часа утра:frantics: .... опять не спится:furious: )))) через 2 часа вставать:eek: ... курить не тянет:) .....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Dark, привет. Я смотрю, у тебя тоже со сном нелады. Плавали, знаем. Я первую неделю 3-5 часов в сутки спала. Это пройдет понемногу. Можешь попить глицин, успокоительное чего или снотворное. Я ничего не пила. Где-то через неделю стала спать более-менее нормальное количество часов, но засыпала плохо и поздно (была возможность поздно вставать). Сейчас не буду врать, до конца сон не наладился еще, но по режиму, а не по количеству.

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Dark, привет. Я смотрю, у тебя тоже со сном нелады. Плавали, знаем. Я первую неделю 3-5 часов в сутки спала. Это пройдет понемногу. Можешь попить глицин, успокоительное чего или снотворное. Я ничего не пила. Где-то через неделю стала спать более-менее нормальное количество часов, но засыпала плохо и поздно (была возможность поздно вставать). Сейчас не буду врать, до конца сон не наладился еще, но по режиму, а не по количеству.
Да вот к препаратам не хочу прибегать:( Раньше ложиться спать что ли....

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Походу простыл.... кашель, головная боль , небольшая слабость.... но это еще мелочи жизни)))) ЗАметил , что где бы я не был, везде курильщики... Дома - все курят, в подъезде - постоянно курят, друзья - курят, на улице - курильщики, на работе и то курят ( не считая нашего офиса, там никто не курит, все бросили)

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А мне наоборот сегодня мало курильщиков на глаза попадалось)) Dark,как здоровье?мож не простыл,а никотин так выходит? Ты не болей пжл((

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
А мне наоборот сегодня мало курильщиков на глаза попадалось)) Dark,как здоровье?мож не простыл,а никотин так выходит? Ты не болей пжл((

Под вечер пришёл в себя. Может и никотин ... в любом случае напился терафлю, думаю завтра буду огурцом! Да постараюсь не болеть, при условии, что ты тоже не будешь!)

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Под вечер пришёл в себя. Может и никотин ... в любом случае напился терафлю, думаю завтра буду огурцом! Да постараюсь не болеть, при условии, что ты тоже не будешь!)

Вот это правильно, и не думай быть огурцом - будь им.

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я не буду,обещаю!))

Реакции: Dark

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Dark, симптомы простуды в первые дни появляются у многих. Тягучий противный неоткашливаемый комок в горле - это вообще классика жанра. Терафлю не увлекайся, отрава. Ну разве что если совсем кирдык.

А курильщики... Ну их! Ты теперь в нашей песочнице, а не в Ыхней. :p Нос от них, врагов, вороти!

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Dark, симптомы простуды в первые дни появляются у многих. Тягучий противный неоткашливаемый комок в горле - это вообще классика жанра. Терафлю не увлекайся, отрава. Ну разве что если совсем кирдык.

А курильщики... Ну их! Ты теперь в нашей песочнице, а не в Ыхней. :p Нос от них, врагов, вороти!

Буду потихоньку сманивать на нашу сторону))

Я не буду,обещаю!))

Тогда и я не буду!

Вот это правильно, и не думай быть огурцом - будь им.

Большим , зелёным и здоровым!:)))

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Они не враги. Они больные люди, правда они этого еще не понимают. Им помощь нужна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу