Сила воли vs давняя пагубная привычка

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я ж иронизирую. ))) А помощь им... вот который раз я тут Губермана процитирую: "В рай нельзя тащить за яйца". Дословно, пардон. Придут сюда - поможем. А промывать им мозги - это только заставить их себя избегать. Вспомни, сильно радовали тебя люди, которые нудят про курение? Так что придется своим примером и тонкими намеками, больше никак...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я ж иронизирую. ))) А помощь им... вот который раз я тут Губермана процитирую: "В рай нельзя тащить за яйца". Дословно, пардон. Придут сюда - поможем. А промывать им мозги - это только заставить их себя избегать. Вспомни, сильно радовали тебя люди, которые нудят про курение? Так что придется своим примером и тонкими намеками, больше никак...
улыбнуло)))) про яйца)))) это ты типа тащишь но не за яйца))))) а девушек если тащить то за какие части, в смысле нельзя ташить?))))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
алкоголь, все вопросы к первоисточнику (Игорь Губерман). ))) В оригинале это звучит так.

Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
алкоголь, все вопросы к первоисточнику (Игорь Губерман). ))) В оригинале это звучит так.

Нам век не зря калечил души,
никто теперь не сомневается,
что мир нельзя ломать и рушить,
а в рай нельзя тащить за яйца.
а мне нравиться- нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть невпихуемое))))))))))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
еще одно: догнать и причинить добро.
благими намерениями выстелена дорога в ад,
никакое благодеяние не останется без возмездия...это два разных изречения.

еще одно: догнать и причинить добро.
а ведь здорово сказано)))))))) молодец блондинка.)))))))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Вообщем только личным примером, показывая , как классно без сигарет)))

Ребят, как думаете "я не хочу бросать курить, мне это нравится, я могу бросить когда захочу " - это поиск оправдания для своей слабости , аля "я её контролирую", или это может быть истиной и этот человек бросит на раз два?)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
этот человек бросит
Да прикол же в том, что он даже не пытается. Чаще всего это отмазки, как и с алкоголем, и с наркотиками. Хотя есть небольшой процент людей, очень небольшой, которые действительно могут курить изредка, не попадая в зависимость.

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
На моём веку (хотя какой мой век, 20 лет, смешно самому:D) таких не было)) Просто я себя вспоминаю 2 - 3 недели назад, когда я эту фразу говорил ))

Я вообще планировал бросить 21го декабря , после конца света, но не бросил оправдывая себя этим (не хочу, мне нравится) , сейчас вот решил окончательно и бесповоротно отказаться

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Dark, ну так значит что-то у тебя в голове изменилось за эти три недели. Потому что постановка вопроса "бросать" не стоит для человека, который не считает себя зависимым. ))) Посмотри на нас, теток-дядек древних, у нас зависимость ой-ой какая, а в 20 мы думали так же. Я тоже бросала тогда курить легко, потом так же легко начинала, типа опять смогу. А потом...

Сможешь ты бросить! Ты же понимаешь сам, что говорил тогда и чего хочешь сейчас.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я вообще планировал бросить 21го декабря , после конца света, но не бросил оправдывая себя этим (не хочу, мне нравится) , сейчас вот решил окончательно и бесповоротно отказаться
у меня 2 товарища думали бросать 21. Я бросил и был на позитиве - всех уговаривал бросить. Ни фига не бросили

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Здарова. Ну как САМОЧУВСТВИЕ?
Даров, да хорошо)) накаты пытаюсь игнорить, под вечер очухался, простыл я или нет покажет завтра:) а ты как?

"Тварь я дрожащая или право имею"(с)
Подходит хорошо к сознанию курильщика, мне кажется)))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Нормально. Сегодня решил завязать с пьянством на пару недель или месяцев. Чет после НГ не могу больше видеть любые бутылки. курить сильно не тянет. все ок. Слушаю музыку. Купил сегодня новые "уши". Дома в наушниках слушаю. В машине и так звук супер.

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Нормально. Сегодня решил завязать с пьянством на пару недель или месяцев. Чет после НГ не могу больше видеть любые бутылки. курить сильно не тянет. все ок. Слушаю музыку. Купил сегодня новые "уши". Дома в наушниках слушаю. В машине и так звук супер.
Я тоже музыку люблю:) Способ абстрагироваться или наоборот подумать над чем то...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Guido Negraszus послушай . На любителя правда. Но мне и моим трансолюбам нравится.

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Guido Negraszus послушай . На любителя правда. Но мне и моим трансолюбам нравится.
Я больше Русские песни люблю:) сейчас послушаем однако

Правда иногда лёгкий транс и драмчик включаю, так просто , что бы не о чём не думать)))

Ну треки этого исполнителя как раз "ненавязчивы", подойдут для релакса))) *добавил в плей лист*:dance:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
таки расслабон и нужен на данной стадии. особенно по вечерам

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
у меня пол 4го утра))) вставать в 6 на работу)) ОПЯЯЯТЬ:furious: и спать не хочу даже ещё

Заметил, проходя мимо табачных киосков возникает мысль на долю секуны "а не купить ли мне сигаретку" )) это со временм пройдёт?_)_)

О , я "продвинутого" получил))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу