Тише... он уже спит...)))))))хорошо тебе))) устаешь может быть сильно.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тише... он уже спит...)))))))хорошо тебе))) устаешь может быть сильно.......
сча детей спать разогнал, скоро и самому на боковуюТише... он уже спит...)))))))
Первые дней 6 у меня такой же сон был...Но я высыпалась. Сейчас все в норму вошло. Это одна из "побочек" - пройдет)Доброго утричка всем! Опять уснул в 3 часа( хотя это на час раньше, чем обычно прогресс)))) Вот было бы прикольно высыпаться за 2-3 часа, столько свободного времени появляется))))
Привет, да знаю, а ещё я сладкое вообще разлюбил как курить бросил Как у тебя дела то хоть? А то с мамзелькой на пару пропали куда то))Первые дней 6 у меня такой же сон был...Но я высыпалась. Сейчас все в норму вошло. Это одна из "побочек" - пройдет)
да нет, не пропадала я, зайду посмотрю - у всех все хорошо и спокойна А у меня вес начал расти, меня это беспокоит очень +2 кг.....Я сладкое никогда не любила, а сейчас вот никотин едой заменяю, уже меньше, но все-таки.....Привет, да знаю, а ещё я сладкое вообще разлюбил как курить бросил Как у тебя дела то хоть? А то с мамзелькой на пару пропали куда то))
да нет, не пропадала я, зайду посмотрю - у всех все хорошо и спокойна А у меня вес начал расти, меня это беспокоит очень +2 кг.....Я сладкое никогда не любила, а сейчас вот никотин едой заменяю, уже меньше, но все-таки.....
я вообще танцую....а сейчас еще и сноуборд по выходным...Толку сейчас от спорта нет, точнее есть - жир не висит))) Но масса увеличиваетсяА ты спортом занимаешься каким ни будь?
я вообще танцую....а сейчас еще и сноуборд по выходным...Толку сейчас от спорта нет, точнее есть - жир не висит))) Но масса увеличивается
а то))) Можем! Могём!Привет Вместе мы сила!!!!!!Держу кулачки , мы все бросим потому что мы сильные
это как со сном, спишь меньше а ешь больше, скоро тоже в норму придет и свой вес обратно восстановишь))я вообще танцую....а сейчас еще и сноуборд по выходным...Толку сейчас от спорта нет, точнее есть - жир не висит))) Но масса увеличивается
Какой же ты позитивный Прелестьа то))) Можем! Могём!
ну у нас такая же температура, я в Магнитогорске живу, не далеко)))Ну как сказать, холодно)))) н отемпература скачет, бывает и норм.... В целом город развивается, куча ТЦ, народу куча)))