Сила воли vs давняя пагубная привычка

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Бессонница хорошо лечится физическим трудом и ранним подъемом на работу. Проверенно на себе.

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утричка всем! Опять уснул в 3 часа( хотя это на час раньше, чем обычно прогресс)))) Вот было бы прикольно высыпаться за 2-3 часа, столько свободного времени появляется))))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброго утричка всем! Опять уснул в 3 часа( хотя это на час раньше, чем обычно прогресс)))) Вот было бы прикольно высыпаться за 2-3 часа, столько свободного времени появляется))))
Первые дней 6 у меня такой же сон был...Но я высыпалась. Сейчас все в норму вошло. Это одна из "побочек" - пройдет)

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Первые дней 6 у меня такой же сон был...Но я высыпалась. Сейчас все в норму вошло. Это одна из "побочек" - пройдет)
Привет, да знаю, а ещё я сладкое вообще разлюбил как курить бросил :) Как у тебя дела то хоть?:) А то с мамзелькой на пару пропали куда то))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, да знаю, а ещё я сладкое вообще разлюбил как курить бросил :) Как у тебя дела то хоть?:) А то с мамзелькой на пару пропали куда то))
да нет, не пропадала я, зайду посмотрю - у всех все хорошо и спокойна :) А у меня вес начал расти, меня это беспокоит очень +2 кг.....Я сладкое никогда не любила, а сейчас вот никотин едой заменяю, уже меньше, но все-таки.....

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
да нет, не пропадала я, зайду посмотрю - у всех все хорошо и спокойна :) А у меня вес начал расти, меня это беспокоит очень +2 кг.....Я сладкое никогда не любила, а сейчас вот никотин едой заменяю, уже меньше, но все-таки.....

А ты спортом занимаешься каким ни будь?

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты спортом занимаешься каким ни будь?
я вообще танцую....а сейчас еще и сноуборд по выходным...Толку сейчас от спорта нет, точнее есть - жир не висит))) Но масса увеличивается

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
я вообще танцую....а сейчас еще и сноуборд по выходным...Толку сейчас от спорта нет, точнее есть - жир не висит))) Но масса увеличивается

а если временно увеличить интенсивность? например в бассейн или бегать по утрам?

А я вот не заморачиваюсь на весе))))) классно так не видеть в этом проблемы)))

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
это как со сном, спишь меньше а ешь больше, скоро тоже в норму придет и свой вес обратно восстановишь))

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Dark, как у вас в городе дела? хочу к вам в город переехать скоро.....думаю....

Реакции: Dark

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Какой же ты позитивный:) Прелесть ;)
:oops:засмущала

Dark, как у вас в городе дела? хочу к вам в город переехать скоро.....думаю....
Ну как сказать, холодно)))) н отемпература скачет, бывает и норм.... В целом город развивается, куча ТЦ, народу куча)))

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну как сказать, холодно)))) н отемпература скачет, бывает и норм.... В целом город развивается, куча ТЦ, народу куча)))
ну у нас такая же температура, я в Магнитогорске живу, не далеко)))

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаем такое место:) В Екб то была когда ни будь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу