Сила воли

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Настроение мерзопакостнейшее. 10 лет не ходила по поликлиникам, курила.
Бросила. Пошла по врачам. На всякий случай - узнать, насколько серьезно курение повредило мой организм и нет ли в нем чего-то срочно-лишнего. Хожу 3-й месяц. Надоело смертельно. И конца не видно, одно тянет за собой другое. Хотя очень проблемные вопросы остаются без ответа.
Есть куча результатов разных обследований, но нет четкой диагностики.
Есть необходимость посетить определенных специалистов. Но нет доверия и выбирать не из кого.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Настроение мерзопакостнейшее. 10 лет не ходила по поликлиникам, курила.
Бросила. Пошла по врачам. На всякий случай - узнать, насколько серьезно курение повредило мой организм и нет ли в нем чего-то срочно-лишнего. Хожу 3-й месяц. Надоело смертельно. И конца не видно, одно тянет за собой другое. Хотя очень проблемные вопросы остаются без ответа.
Есть куча результатов разных обследований, но нет четкой диагностики.
Есть необходимость посетить определенных специалистов. Но нет доверия и выбирать не из кого.
Привет, Наташа! Давай без пессимизма, это дело обычное)) Я по врачам пошла три года назад, ходила с перерывами больше полугода. Тоже от одного специалиста к другому. Не роптала, хотя тоже не любитель лечиться, редко их посещала. Кардиолог направил на холтер, эндокринолог - на доп. обследование к специалистам в Москву, дерматолог - к онкологу в областную. Это в моей районной подмосковной поликлинике. А у тебя в московской должно быть ещё серьезнее. С возрастом болячек не убавляется, к сожалению. Так что давай спокойно полностью обследуйся и пролечись. Это надо. И все будет хорошо.
А я тебя к себе сегодня ждала:)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! Давай без пессимизма, это дело обычное)) Я по врачам пошла три года назад, ходила с перерывами больше полугода. Тоже от одного специалиста к другому. Не роптала, хотя тоже не любитель лечиться, редко их посещала. Кардиолог направил на холтер, эндокринолог - на доп. обследование к специалистам в Москву, дерматолог - к онкологу в областную. Это в моей районной подмосковной поликлинике. А у тебя в московской должно быть ещё серьезнее. С возрастом болячек не убавляется, к сожалению. Так что давай спокойно полностью обследуйся и пролечись. Это надо. И все будет хорошо.
А я тебя к себе сегодня ждала:)
Леночка, привет:kiss:
Какое интересное число высветилось на твоём счётчике - 400!!!!!!!!!! Поздравляю. Это достижение.
А про себя могу сказать, что пришла из пол-ки поздно. Усталая, голодная, почти злая. Очередной приступ депрессии накатывал. Села, написала - стало легче. Так что дело не в пессимизме, а в том, что нет у меня рядом жилетки, в которую можно выплакаться. Нет советчика и слушателя. А держать все в себе - озвереешь. В дневнике имею право писать обо всем, что тревожит и беспокоит.
Не исключено, что придётся ложиться в больницу. А как же собакин? Его не с кем оставить. И не пойдёт он ни к кому.
Со стороны выглядит дико и смешно, понимаю, но он - единственное живое и любимое существо, ради которого бросила курить и продолжаю жить. И любые слова из-вне по этому поводу бесполезны.
Чтобы понять сложившуюся ситуацию, надо оказаться в ней. На 10 лет полного одиночества.
Комментарии излишни.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Какое интересное число высветилось на твоём счётчике - 400!!!!!!!!!! Поздравляю. Это достижение.
А про себя могу сказать, что пришла из пол-ки поздно. Усталая, голодная, почти злая. Очередной приступ депрессии накатывал. Села, написала - стало легче. Так что дело не в пессимизме, а в том, что нет у меня рядом жилетки, в которую можно выплакаться. Нет советчика и слушателя. А держать все в себе - озвереешь. В дневнике имею право писать обо всем, что тревожит и беспокоит.
Не исключено, что придётся ложиться в больницу. А как же собакин? Его не с кем оставить. И не пойдёт он ни к кому.
Со стороны выглядит дико и смешно, понимаю, но он - единственное живое и любимое существо, ради которого бросила курить и продолжаю жить. И любые слова из-вне по этому поводу бесполезны.
Чтобы понять сложившуюся ситуацию, надо оказаться в ней. На 10 лет полного одиночества.
Комментарии излишни.
Наташенька, спасибо! Самой сегодняшние циферки нравятся:)

Все понимаю.... а может на время в приют можно?

Z

ZabijakA

Комментарии излишни.
Привет,Наташа.Я понимаю тебя,я наверно не пошла бы в больницу и сидела с собакиным.Это трудно многим понять ,как можно ставить животное выше себя...Я тебе понимаю и обнимаю.Жизнь раставит всё по местам,терпения тебе :kiss:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька, спасибо! Самой сегодняшние циферки нравятся:)

Все понимаю.... а может на время в приют можно?
Лен , проще сразу усыпить. Он без меня, также как я без него, не выживет.

Z

ZabijakA

Так!

Слушайте мою установку - не грусти)
а то, титьки не будут расти :giggle:
тогда погрущу пожалуй,этого добра у меня хватает
Если бы, если бы молодость знала,
Если бы, если бы старость могла -
Сколько бы мудрость нас там выручала,
Где мы рубили в азарте с плеча!..
Сколько бы раз выручала нас сила,
Чтоб сохранённое дольше сберечь,
Чтоб на руках мы подольше носили
Тех, с кем мечтали к созвездьям взлететь!..

Если бы, если бы старость могла,
То навсегда бы, навечно пропало
Страшное, мерзкое слово война!
С ней бы исчезли разруха и голод,
Только, к несчастью, разруха в умах
Часто у тех, кто восторженно молод,
А мудрецы слишком часто в гробах.

Тайны бы сдёрнули мы покрывало,
Кубок познания выпив до дна!
Если бы жизни хватило на это,
Если б все силы, да в вектор один -
В вальсе кружилась бы наша планета
Меж заповедных надзвёздных вершин!

Если бы, если бы старость могла!..
Но почему-то опять всё с начала,
Путь застилает опять пелена.
Что ж, тем дороже с гармонией встреча!
Каждый из нас - как в ночи́ паладин.
Только зачем так года скоротечны
И откровенья редки́ без седин?!..

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1702384/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Наташа.Я понимаю тебя,я наверно не пошла бы в больницу и сидела с собакиным.Это трудно многим понять ,как можно ставить животное выше себя...Я тебе понимаю и обнимаю.Жизнь раставит всё по местам,терпения тебе :kiss:
Иннушка, добрый вечер, милая. :676866858:Все именно так. Я получаю пенсию и сразу покупаю ему необходимые лекарства , корм, вкусняшки, все, что ему необходимо. Из того, что остаётся, плачу ЖКХ, налоги и пр. На совсем оставшееся живу до следующей пенсии. Это трудно понять. Но он заменил мне всех ушедших родных и любимых. Помог пережить их уход. Он вся моя семья. Семью в приют не сдают.

Z

ZabijakA

Иннушка, добрый вечер, милая. :676866858:Все именно так. Я получаю пенсию и сразу покупаю ему необходимые лекарства , корм, вкусняшки, все, что ему необходимо. Из того, что остаётся, плачу ЖКХ, налоги и пр. На совсем оставшееся живу до следующей пенсии. Это трудно понять. Но он заменил мне всех ушедших родных и любимых. Помог пережить их уход. Он вся моя семья. Семью в приют не сдают.
Очень тяжело читать эти строки,я согласна с тобой.Пёс не молодой и он разлуку может не пережить.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
тогда погрущу пожалуй,этого добра у меня хватает
Если бы, если бы старость могла -
Сколько бы мудрость нас там выручала,
Где мы рубили в азарте с плеча!..
Сколько бы раз выручала нас сила,
Чтоб сохранённое дольше сберечь,
Чтоб на руках мы подольше носили
Тех, с кем мечтали к созвездьям взлететь!..

То навсегда бы, навечно пропало
Страшное, мерзкое слово война!
С ней бы исчезли разруха и голод,
Только, к несчастью, разруха в умах
Часто у тех, кто восторженно молод,
А мудрецы слишком часто в гробах.

Тайны бы сдёрнули мы покрывало,
Кубок познания выпив до дна!
Если бы жизни хватило на это,
Если б все силы, да в вектор один -
В вальсе кружилась бы наша планета
Меж заповедных надзвёздных вершин!

Если бы, если бы старость могла!..
Но почему-то опять всё с начала,
Путь застилает опять пелена.
Что ж, тем дороже с гармонией встреча!
Каждый из нас - как в ночи́ паладин.
Только зачем так года скоротечны
И откровенья редки́ без седин?!..

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1702384/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru
Очень-очень. Спасибо

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня яблок нет