Сила воли

Z

ZabijakA

Спасибо за понимание, мудрый человек. :676866858:
Наташ,я не мудрая,я просто как и ты отношусь к животным рядом с собой ,как к членам семьи..Они зависят от нас и мы за них в ответе.Они дают столько любви ,что иногда не один человек столько не даст.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, отвлекли немного от тягостных размышлений:kiss:
А мы с собакиным сейчас на прогулку пойдём. Очередной дождь, кажется, прекратился. До следующего надо успеть обойти все заветные кустикиStickers-Spotty25

Z

ZabijakA

Спасибо, девочки, отвлекли немного от тягостных размышлений:kiss:
А мы с собакиным сейчас на прогулку пойдём. Очередной дождь, кажется, прекратился. До следующего надо успеть обойти все заветные кустикиStickers-Spotty25
Бегите :D а я спать.Хорошей прогулки вам и чмоки в носик пёсику:kiss:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташ,я не мудрая,я просто как и ты отношусь к животным рядом с собой ,как к членам семьи..Они зависят от нас и мы за них в ответе.Они дают столько любви ,что иногда не один человек столько не даст.
Иннуля, если получится, дам тебе ссылку. Захочется -почитаешь

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Бегите :D а я спать.Хорошей прогулки вам и чмоки в носик пёсику:kiss:
6D8CB4B5-FF01-4E70-B743-62D22345E52E.jpeg

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька привет! Не видела тебя сегодня, забежала поздароваться:kiss:
Привет, Светик:kiss:
Весь день была занята в Реале. И только в 2 ч ночи дошла до форума.
Завтра, вернее уже сегодня, опять вряд ли буду здесь днём.
Как самочувствие? Надеюсь, тебе удалось не разболеться:thumbsup:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот это накатило...... вдруг так потянуло закурить... Но... для этого надо встать - лень и спина болит, сижу хорошо. Надо идти в прихожую, перешагивать через собаку - чтобы достать начатую почти 11 месяцев назад пачку. Поэтому решила сначала понять, почему вдруг.
Совсем недавно ушёл компьютерный мастер, очень хороший человек Женя. Приходил вчера и сегодня- оживил ноут, который не работал 1,5 года. Я думала, что с концами. На новый нет денег. Планшет тоже не молод и порой глючится. Женя наладил все! Даже скайп восстановил.
В итоге меня захлестывают и переполняют эмоции. Радость, предвкушение, возобновление прежних связей - многое даёт ноут.
Возможно, именно с таким состоянием сочеталась раньше сигарета. И я не задумываясь пихала вонючку в рот. А сейчас задумалась - оно того стоит?
Почему удивилась? Потому что давно не испытывала положительных
эмоций. А связь с отрицательными давно , надеюсь, изжита.
Пойду чай свежий заварю. И с «коровкой» употреблю. Тоже вредно. Но зато вонять не буду.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это накатило...... вдруг так потянуло закурить... Но... для этого надо встать - лень и спина болит, сижу хорошо. Надо идти в прихожую, перешагивать через собаку - чтобы достать начатую почти 11 месяцев назад пачку. Поэтому решила сначала понять, почему вдруг.
Совсем недавно ушёл компьютерный мастер, очень хороший человек Женя. Приходил вчера и сегодня- оживил ноут, который не работал 1,5 года. Я думала, что с концами. На новый нет денег. Планшет тоже не молод и порой глючится. Женя наладил все! Даже скайп восстановил.
В итоге меня захлестывают и переполняют эмоции. Радость, предвкушение, возобновление прежних связей - многое даёт ноут.
Возможно, именно с таким состоянием сочеталась раньше сигарета. И я не задумываясь пихала вонючку в рот. А сейчас задумалась - оно того стоит?
Почему удивилась? Потому что давно не испытывала положительных
эмоций. А связь с отрицательными давно , надеюсь, изжита.
Пойду чай свежий заварю. И с «коровкой» употреблю. Тоже вредно. Но зато вонять не буду.
Привет Наташенька! Ты молодец! Мне вот тоже в отпуске пришлось бороться с нааатами из за положительных эмоций. Сидешь так на пляже, смотришь на море и вспоминается как сидела так же в прошлом году и курила глядя на эту красоту. Если б были, наверное закурила бы. А покупать за границей-жаба задушила)))она мне в этом деле хорошая помощница. Быстренько пересчитала сколько баксов я потрачу на сиги на весь отпуск, перевела в рубли и прикинула что я могу купить на эти денежки!и расхотелось курить сразу:D

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Пачку выбросить и даже если вы подумаете, что началась ядерная война или произошло нападение инопланетян с нечистой - не курить :cool:

@Muir, привет:kiss: не виделись почти 11 месяцев.
И пачка начатая, и блок распечатанный спокойно лежат все это время в тумбочке в прихожей - где всегда хранилось наше с мужем курево. Я ничего не выбрасывала. Я просто не курю, они мне не мешают. А состояние наката в любом случае требует анализа - что на этот раз вызвало мысль о куреве.
Я привыкла все анализировать и обдумывать. Понимая причины накатов, я легче ухожу от них. Не драматизируя, а просто отмечая как факт.
Спасибо, что помнишь меня. :thumbsup:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Svzeni, Светланка, привет:kiss:
Мы с тобой умнички, правда!?
У тебя ведь тоже немалый срок набежал - 4 месяца, если я правильно считаю.
Мы и дальше будем свободными и независимыми от всякой дряни.:ku:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно на Ты?)
Наташа,я тобой восхищаюсь.
Ты очень сильная.
Я думаю что это осеннее настроение.
Я буду тебя навещать и не давать тебе скучать.обнимаю)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Veritas, Аннушка, привет:kiss:
Я отправила тебе фотки, а оказалось - ошиблась. Они до тебя не дошли. Но они есть на стр 18 в моём дневнике. Если сумеешь их забрать, будет здорово. У меня не хватает знаний и опыта.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@Veritas, Анюта, я попыталась ещё раз отправить тебе в личку. Проверь, пожалуйста. Получилось ли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу