Сила воли

Оххххооо.... отлегло....
А то будто из дома на мороз выгнали. Старый что малый - такой же непонятливый.
Спасибо всем:676866858:
Сейчас надо срочно ехать за кормом для собакина. Вернусь - всем отвечу, всех расцелую. Что бы я без вас делала?...:676866858:...
Наверное по-прежнему травилась бы

Все думала, как бы не пропустить, и пропустила! Наташенька! Ты большая умница! Поздравляю тебя со свободой!!! У меня бы начатый блок не лежал, я бы его скурила). Железобетонная с вкраплениями алмазов сила воли у тебя! С вершиной!
Посмотреть вложение 759924
Наталь, привет и спасибо за поздравление:kiss:
Без твоей поддержки и участия многих других форумчан я не дошла бы до вершины.:676866858:
А какой привлекательной я стала взобравшись наверх! Красотуля, ага!?

Поздравляю с Эверестом!!! молодец!!так держать!!
Спасибо, Оля:676866858: Дорога проторена, стодневка продолжается. У тебя тоже прибавляется дней независимости. И это здорово!:kiss:

Спасибо, Оля:676866858: Дорога проторена, стодневка продолжается. У тебя тоже прибавляется дней независимости. И это здорово!:kiss:
Спасибо, Наталья! Благодарна судьбе что показала мне дорогу к этому сайту! Дай бог избавиться навсегда))

Вот и Эверест! Поздравляю! Может блок уже продать кому-нибудь по спекулятивной цене как "блок, который помогает бросить курить"
Да пусть лежит. Там же лежат сигареты мужа - он тоже бросил в один день. Они как напоминание о прокуренных годах, об утраченном здоровье. Как барьер, за который не стоит переходить. И как свобода выбора.
Для моего подсознания это выглядит именно так.

Спасибо, Галина:676866858:
Какая симпатяшечка на картинке - худенькая. Я была почти такая, когда курила. Теперь бомбовозик...
Зато есть новые цели и есть желание их достигнуть.:thumbsup:

Натали, поздравляю Вас! Читая такие дневники, как Ваш, верю, что тоже смогу не курить (не побоюсь этих слов) всю жизнь! Спасибо Вам за мотивация и желаю брать следующие высоты ;)
Привет, Сергей Викторович:kiss: Если мотивация достаточно сильна, можно многого достичь.
Если есть кто-то, ради кого нужно изменить себя и образ жизни, то откуда-то берутся силы.
Если убедить своё подсознание, что помощь в отказе от курения это его реальная помощь хозяину,
то можно справиться с мозгом, требующим отраву.
Удачи :thumbsup::676866858:

Лора:676866858: я только взобралась наверх, а ты!... Два года-если я правильно посчитала!!!!
Вот достижение и пример! Спасибо за поздравление:676866858:

Лора:676866858: я только взобралась наверх, а ты!... Два года-если я правильно посчитала!!!!
Вот достижение и пример! Спасибо за поздравление:676866858:
Да как-то так! И срок у обоих, не маленький!!!:facepalm:

Наташечка, дорогая, УРА!!!!, ты на Эвересте. Дальше только лучше и лучше!
Всё наладится, вот увидишь, целую тебя и Чарлика:kiss:

e440fa_e01b7832f8dc49e6a3e5a8a014923287.gif
Гелечка, милая и родная, спасибо за поздравление:676866858:
Я постоянно чувствую твою поддержку:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу