Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, спасибоНатальюшка, с Эверестом тебя!!! Ты умничка!!!
Посмотреть вложение 759584
Иннулечка, спасибо большоеНаташенька ,с годом некурения тебя.Ты смогла
Посмотреть вложение 759622
Виталь, здравствуйНаташа, поздравляю с Новым годом жизни без сигаретного дыма.
Я бегу на Эверест за всеми вами из первой взлетки.
вижу, что тебе не просто дался этот год. Но самое сложное позади. И нет смысла курить. Дай Бог тебе здоровья, благополучия и спокойствия душевного. Твой пример, как и @notka ,@Ягуарка ,@Дмитриевна и других из взлетки вдохновляет.
Вот и Эверест! Поздравляю! Может блок уже продать кому-нибудь по спекулятивной цене как "блок, который помогает бросить курить"Виталь, здравствуй
Да, дорога была непростой. И взята только первая вершина. Мало удержаться на ней, надо идти к следующей.
Да, даже теперь бывают мысли о зряшности начатого марафона. Это не накаты, а совершенно осознанное желание закурить. Но, представив процесс - первую затяжку, обжигающий дым в горле, тошнотворный запах нынешних сигарет... - не закуриваю. Я помню, каким был табак в сигаретах в 70-х годах прошлого столетия. Он был намного приятнее, и дым не был таким вонючим.
Так что теперешние сигареты точно отрава.
Да и начинать отсчёт заново... вряд ли смогу. Потому, поразмыслив, не горячась, просто не иду в прихожую за сигаретами. Там по-прежнему лежит начатый блок. Кстати, теперь Альянс не выпускают, заменили на Ротманс - это мне кассирша в магазине объяснила. Когда-то я употребляла именно английский Ротманс, вкусный был. Сейчас, наверняка, отечественная гадость. И подорожал, кстати.
Аргументов не курить гораздо больше - так получается.
Спасибо, Виталь, за поздравление Да, на вершине много наших оркестрантов Присоединяйся! Ждём и надеемся на встречу с тобой там, за облаками.
Посмотреть вложение 759669