Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташенька!
Привет, Галина.Привет, Наташенька!
Отличная песня, спасибо, что поставила.
Как настроение?
Привет, Наташа!Привет, Галина.
Когда- то в стародавние времена, ещё ребёнком, я с замиранием сердца слушала Голубку — старенький патефон, заезженная пластинка, голос Шульженко...
По праздникам за столом собирались родные... и пели эту песню. Запомнила на всю жизнь.
Интернет позволил вернуться в детство.
Настроение нормальное. Плавно подбираюсь к 3-х летию бездымной жизни. Отказ от курения породил массу не слишком приятных событий, иногда накатывает желание закурить. Но нет. Слишком высока плата за пристрастие к табаку.
@НатализДа, как время несётся... через пару недель три года без табака. Бывают иногда всплески — закурить бы...
Эмоции-то никуда не делись, а с беспределом, творящимся в Москве, постоянно пребываешь в стрессе.
Но назло врагам — не курю.
Да, сижу взаперти, в самоизоляции, в компании со старым псом. Но даже в этих дебильных обстоятельствах не сдаюсь. Нахожу смысл и занятия. Третья вершина уже близко.
Декабрист расцвёл пораньше — красотень!
Посмотреть вложение 1304114
Бывает такое( Но и сразу понимание, что результат- снова тянуть грязную, вонючую цепь...Да, как время несётся... через пару недель три года без табака. Бывают иногда всплески — закурить бы...
И я об этом))Нахожу смысл и занятия. Третья вершина уже близко.
Привет, Виктор@Натализ,
Бывает такое( Но и сразу понимание, что результат- снова тянуть грязную, вонючую цепь...
каждый час, каждый день до сами понимаете чего(( Я уж лучше пережду, тем
паче всплески как круги на воде - расходятся быстро и огорчений особых не доставляют)
И я об этом))
Спасибо, Леночка@Натализ, Наташенька,дорогая,поздравляю с тремя годами некурения!!!Посмотреть вложение 1313662Посмотреть вложение 1313664
Так и не найти ответа на такие вопросы! А то, что пусть лучше как теперь- согласен...Что было бы если бы?... неизвестно. Пусть уж лучше так как теперь.
Здравствуй, любимушкаПривет, Наташенька!Поздравляю !Как там пёсик ?Сто лет не писала тебе,но все время ты в моем сердце,помню и вспоминаю ,каждый день.
Я на пути исправления)))Здравствуй, любимушка
Я о тебе тоже помню. Много общих воспоминаний — тёплых, смешных, забавных.
На форуме бываю редко. Могу ошибаться, но что-то изменилось в атмосфере форума. Много мата и чувствуется некая отчужденность. Мы шутили без обид, а сейчас как-то стали попадаться неприятные выражения в перепалке участников. И у нас чаще люди попадали на экватор и Эверест. А сейчас неделями нет поздравлений в анонсах.
Конечно, я старая зануда, и сужу теперь со стороны, а тогда варилась в этой крутой каше и все пропускала через сердце.
Ты сама-то где сейчас? На каком пути?
Будь здорова, Иннулечка