Сила воли

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Наталья, прости меня, засранку, я с опозданием тебя поздравляю с днём рождения. Желаю тебе здоровья, побольше радостных событий в жизни, достижения целей, да и вообще всего, чего пожелает душа!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Наташенька!С Новым годом!Просто пусть он будет,Новый год и ещё много много Новых годов!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
С новым годом, Наташенька!
3e6e9056a1570832ee696dec9db6c673.gif

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Наталья, прости меня, засранку, я с опозданием тебя поздравляю с днём рождения. Желаю тебе здоровья, побольше радостных событий в жизни, достижения целей, да и вообще всего, чего пожелает душа!
Юлечка, спасибо за поздравление.
Тебя и все твоё семейство поздравляю с Новым годом!
Здоровья, удачи, любви, счастья — вопреки всем проблемам.
6394DE23-1953-44B1-AD0E-2EE701EA9151.jpeg

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
нька, дорогая, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья и долгих лет жизни, радости и хорошего настроения!
Крепко обнимаю!Посмотреть вложение 1935131
Леночка, дорогая, благодарю за поздравление
И в свою очередь поздравляю с Новым годом! От всего сердца желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия тебе и всем твоим близким. Любви, счастья, сбычи мечт! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Леночка, дорогая, благодарю за поздравление
И в свою очередь поздравляю с Новым годом! От всего сердца желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия тебе и всем твоим близким. Любви, счастья, сбычи мечт!
Спасибо большое :676866858:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Наташенька!С Новым годом!Просто пусть он будет,Новый год и ещё много много Новых годов!
Иннуля, благодарю за все поздравления. Помню, люблю.
Но была замотана врачами по самые уши. Так что извини за молчание.
Тебе и твоим близким мои искренние поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания— здоровья, удачи, благополучия, исполнения желаний! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: Stickers-Lovers1

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47

Селена13

Создатель
Реакции
124.638
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Иннуля, благодарю за все поздравления. Помню, люблю.
Но была замотана врачами по самые уши. Так что извини за молчание.
Тебе и твоим близким мои искренние поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания— здоровья, удачи, благополучия, исполнения желаний! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: Stickers-Lovers1
Спасибо! Обнимашки!
images (9).jpeg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45

@Натализ

Наташенька, добрый вечер! Спасибо за поздравление!
У тебя скоро уже 7 лет будет, это просто класс! С каждым годом как-то легче, да и по здоровью тоже, хоть и возраст уже не молодой, но лучше.
Неизвестно что бы было, если бы курили. Как ты со здоровьем? Я особенно первый, второй годы "приходила в себя" от последствий, организм здорово страдал от перестройки, намучилась здорово. Но природа умная, она всегда нам дает шанс, если это еще возможно.
Всего тебе наилучшего, а главное - здоровья, дорогая!!! :kiss:

5.jpg

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47

@Натализ

Наташенька, добрый вечер! Спасибо за поздравление!
У тебя скоро уже 7 лет будет, это просто класс! С каждым годом как-то легче, да и по здоровью тоже, хоть и возраст уже не молодой, но лучше.
Неизвестно что бы было, если бы курили. Как ты со здоровьем? Я особенно первый, второй годы "приходила в себя" от последствий, организм здорово страдал от перестройки, намучилась здорово. Но природа умная, она всегда нам дает шанс, если это еще возможно.
Всего тебе наилучшего, а главное - здоровья, дорогая!!! :kiss:

Посмотреть вложение 2021537
@Галиназ Галина! Прошу прощения — редко заглядываю в дневник, лишь сегодня случайно зашла…
Оставила без ответа такое замечательное сообщение…
Ты права, время течет неумолимо, через месяц с небольшим уже семь лет без курева.
Здоровье подорвано капитально, восстановить его нереально, хотя усилия прилагаю.
Но я очень довольна, что избавилась от мерзкой зависимости. Не устаю добрыми словами вспоминать своих соратников по взлетке и стодневкам, команду форума и его организаторов. Только с их помощью я добилась желанного результата.
Вижу, что и ты рассталась с курением навсегда — молодчина!
Так держать! Здоровья, удачи, благополучия, всего самого доброго!minion15

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Натали, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья и миллионы улыбок! Пусть в жизни все складывается максимально по твоему желанию Stickers-Erika1

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Натали, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья и миллионы улыбок! Пусть в жизни все складывается максимально по твоему желанию Stickers-Erika1
Аннушка, привет! Спасибо за поздравление, но я родилась немного позже, в декабре.
Ты сама-то рассталась с курением? Знаешь, как здорово быть свободной!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Аннушка, привет! Спасибо за поздравление, но я родилась немного позже, в декабре.
Ты сама-то рассталась с курением? Знаешь, как здорово быть свободной!
Привет, Наташ, да я уже почитала что ты декабрьская но удалять не стала ? что то последние сообщения меня сбили с толку
Я рассталась с сигаретами в 2021 году, потом курила всякие одноразки, потом наконец то с них слезла и была относительно свободно почти полтора года, относительно потому что в голове всегда сидели эти мысли ? и вот этим летом опять закурила. Снова пытаюсь, все как мой дневник. Как корабль назовешь так он и поплывет(
Как у тебя дела?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Привет, Наташ, да я уже почитала что ты декабрьская но удалять не стала ? что то последние сообщения меня сбили с толку
Я рассталась с сигаретами в 2021 году, потом курила всякие одноразки, потом наконец то с них слезла и была относительно свободно почти полтора года, относительно потому что в голове всегда сидели эти мысли ? и вот этим летом опять закурила. Снова пытаюсь, все как мой дневник. Как корабль назовешь так он и поплывет(
Как у тебя дела?
Спрашиваешь, как дела? Выше я написала, что курение подорвало мое здоровье основательно. В результате пошли такие диагнозы, что не соскучишься. Качество жизни упало ниже плинтуса. Расплачиваюсь за собственную дурь и легкомыслие.
Так что дела ограничиваются физическим состоянием. Остается только вспоминать, какой шустрой, подвижной, гибкой была когда-то. Перечислять диагнозы нет смысла — долго и скучно.
Но! Главное — это осознание победы в моей личной борьбе с пороком.
Приходит день и час — мы отправляемся в иной мир. Уйти свободной — дорогого стоит!
Дерзай, побеждай — человек на многое способен. Желаю удачи!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45
Спрашиваешь, как дела? Выше я написала, что курение подорвало мое здоровье основательно. В результате пошли такие диагнозы, что не соскучишься. Качество жизни упало ниже плинтуса. Расплачиваюсь за собственную дурь и легкомыслие.
Так что дела ограничиваются физическим состоянием. Остается только вспоминать, какой шустрой, подвижной, гибкой была когда-то. Перечислять диагнозы нет смысла — долго и скучно.
Но! Главное — это осознание победы в моей личной борьбе с пороком.
Приходит день и час — мы отправляемся в иной мир. Уйти свободной — дорогого стоит!
Дерзай, побеждай — человек на многое способен. Желаю удачи!
Наталья, вполне согласен!!
!! Для меня в этой моей истории с курением самым замечательным днем стал и остаётся тот ноябрьский вечер 2018 когда выбросил пачку с последней сигаретой…

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
@Галиназ Галина! Прошу прощения — редко заглядываю в дневник, лишь сегодня случайно зашла…
Оставила без ответа такое замечательное сообщение…
Ты права, время течет неумолимо, через месяц с небольшим уже семь лет без курева.
Здоровье подорвано капитально, восстановить его нереально, хотя усилия прилагаю.
Но я очень довольна, что избавилась от мерзкой зависимости. Не устаю добрыми словами вспоминать своих соратников по взлетке и стодневкам, команду форума и его организаторов. Только с их помощью я добилась желанного результата.
Вижу, что и ты рассталась с курением навсегда — молодчина!
Так держать! Здоровья, удачи, благополучия, всего самого доброго!minion15
Спасибо, Наташа, и добрый вечер!
Да, форум многим помог и помогает расстаться с зависимостью и это дорогого стоит.
Желаю здоровья, не унывать, всего наилучшего, светлого, доброго!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Наташа, от всей души поздравляю тебя с 7 Эверестом!!!
Много воды утекло, а ты не сдалась, значит, есть порох в пороховницах даже при нашем немалом стаже.
Я в трудные минуты читала твой дневник и он мне помогал справляться. Сегодня твой день и 7 лет твоей некурительной жизни.
Здоровья, улучшения качества жизни, позитива, благополучия и душевного равновесия. Ровняемся на тебя.
Ура!!! :thumbsup::676866858::dance:

розы.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу