Сила воли

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташенька, поздравляю с прохождением личной стодневки.... умочка ты... собакина покажешь? Вот смотри, что полсобака сделала год назад.... а в этом году научилась залезать на стол... кошмар
Screenshot_20171121-135908.png

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, Натали, спасибо за поздравление. Кажется, совсем недавно была Взлётка, и уже Сотенка.
Собакина показать не смогу, все фотки остались в ноуте, а он сломан. Хотя могу попробовать дать ссылку на ЯндексФотки.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
И еще... ты ходила в тему к Леди? Сюда? https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/ здесь с более-менее солидными стажами, не то, что эх,мОлодежь:)...

Посмотрела дневник. Как и большинство, сомневаясь, тем не менее, достигают вершины.
У меня есть свой, более близкий и наглядный пример - мой муж, умерший от рака легкого.
А сама я очень запоздала с бросанием.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрела дневник. Как и большинство, сомневаясь, тем не менее, достигают вершины.
У меня есть свой, более близкий и наглядный пример - мой муж, умерший от рака легкого.
А сама я очень запоздала с бросанием.
Конечно, я прочитала твой дневник, знаю... ты Ваксин дневник читала? Ей 78 .... она давно не курит, а стаж у не больше, чем у тебя))). И, вроде, она тоже тоже биоло6. Могу ошибаться, конечно...https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, я прочитала твой дневник, знаю... ты Ваксин дневник читала? Ей 78 .... она давно не курит, а стаж у не больше, чем у тебя))). И, вроде, она тоже тоже биоло6. Могу ошибаться, конечно...https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Я подписана на Ваксу. Читаю время от времени. У неё не только дневник интересный. Замечательные собачьи истории. Она много где засветилась. Но с февраля нет записей в дневнике. А перед этим
она в больнице была, картинки жуткие демонстрировала. Стаж у неё побольше, и бросила она в 66 лет.
Гулять скоро пойдём. Если б не отрава, жгущая лапы, удовольствия было бы больше. Но выбирать не из чего, почти центр города, отсутствие парка и наличие
********** дворников.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я подписана на Ваксу. Читаю время от времени. У неё не только дневник интересный. Замечательные собачьи истории. Она много где засветилась. Но с февраля нет записей в дневнике. А перед этим
она в больнице была, картинки жуткие демонстрировала. Стаж у неё побольше, и бросила она в 66 лет.
Гулять скоро пойдём. Если б не отрава, жгущая лапы, удовольствия было бы больше. Но выбирать не из чего, почти центр города, отсутствие парка и наличие
********** дворников.
Нда... не следила... сама фотки страшные больничныке имею недавние, но у меня другое было... так я, уезжая по скорой, доверенному лицу здесь писала, что если того, этого... я не курю... но можно и не успеть написать, допускаю...

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Нда... не следила... сама фотки страшные больничныке имею недавние, но у меня другое было... так я, уезжая по скорой, доверенному лицу здесь писала, что если того, этого... я не курю... но можно и не успеть написать, допускаю...

Да, начиная курить и постепенно втягиваясь в это сомнительное, как теперь понимаешь, удовольствие, ни на секунду не задумываешься о последствиях. Не приходит в голову, что жить придётся, скорее всего, не один десяток лет, и в какой момент аукнется - неизвестно.
А бросить ведь действительно трудно. Иначе не было бы нас, курильщиков с огромным стажем. Читала я некоторые дневники, авторы которых через 1,5-2 года некурения бодренько дают советы новичкам и не всегда корректно реагируют на их вопли. Забыв при этом перечитать начальные страницы собственных дневников, где также мучились и вопили о помощи.
В моем окружении на протяжении жизни было множество курильщиков, и почти ото всех я слышала « хочу бросить, надоело, не получается» и т. п. Теперь- то ясно, что это такая же наркотическая зависимость, болезнь. Но кто думает об этом, закуривая в первый раз...

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Интересно, что мысль - не желание - закурить иногда возникает в голове. Именно в голове. И там же ей приходит каюк, потому что следом приходят другие мысли. Опять мучиться первую неделю? Снова считать часы и дни? Вряд ли смогу ещё раз выдержать без курева 3 месяца. Элементарно жаль затраченных усилий, и поначалу - немалых. Так стоит ли размениваться неизвестно на что? А пока эти
мысли крутятся в голове, приходит мощный шквал уверенности и ощущение собственной душевной силы. Все - куреву фиг.
Это психология.
А вот на физическом уровне не все замечательно. Не проходит одышка. Сильная слабость. Болят суставы. И очень заметно вырос вес.
Сражаться с двумя монстрами сразу тяжеловато.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Натализ, доброго времени суток! Ты молодец! Большая молодец! Удачи тебе и здоровья!

Спасибо, Аннушка. А почему ты не поставила себе счётчик? Мне пришлось смотреть в таблице, что у тебя тоже уже заметный стаж некурения, больше 60- ти дней. Это ж совсем не просто, продержаться два месяца. Ты молодчина! Так держать!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу