Наташенька, привет! Всех отпускает на разных сроках. У меня самый мощный накат случился в 7 месяцев(((. Я уже в ларек собралась бежать, в тот момент про кнопку sos помнила, но нажимать ее не собиралась, собиралась покурить. Нафикк мне сдались в тот момент все советы, сочувствия и наставления? Они бы от главной цели только отвлекали
хорошо, успела поделиться умной мыслью с близкой мне по духу девочкой на форуме. Она меня отговаривала и никак из беседы не отпускала. Мы проболтали с часу до трех и я не заметила, как накат отхлынул. А ведь к тому семимесячному сроку я устала терпеть это назойливое желание покурить, показалось, что это кручение в голове - курить, курить, курить - будет бесконечным, и нафикк мне такая жизнь. И после этого наката вдруг наступила свобода!!! И сразу стало казаться, что я бы пять сроков по 7 месяцев потерпела ради этой свободы. И сейчас кажется. Но я знаю, что тебе трудно. С твоим стажем-то... Стисни зубки, если они есть, и терпи((( у меня одна подружка не хочет бросать, я всегда ей удивлялась, как может нравиться это дурное занятие? Как может нравиться эта желтизна, паника при отсутствии сигарет (ну, мы этого почти не допускали), состояние вечной неудовлетворенности, нервяк и желание каждые 40 минут завонять себе в рот?
Посмотреть вложение 610296