Сила воли

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья! Что это за сомнения?! Вот уж не думала про тебя, что ты будешь сомневаться, ты же сама где-то писала, что возврата к курению не будет никогда?!
А вообще, это наверное естественное состояние для нас, всех бывших курильщиков. К сожалению. Наше подсознание помнит о зависимости, но разум должен победить! Слышишь? Мой стаж некурения больше, поэтому даю тебе совет - держись, с каждым месяцем будешь становиться тверже. А про тех, кто закуривает после длительного срока некурения, значит намерение ещё не вызревшее. Я тоже думаю, что брось я раньше, закурила бы. А потому что страха тогда ещё не было. А нам сейчас уже нельзя - возраст не тот для опытов над собой, здоровья не хватит уже. Не поддавайся сомнениям. Я вот сейчас пропила афобазол, проколола витамины. Правда к врачам не ходила, только то, что однозначно не повредит. Ещё кое-что хочу попробовать. Решила, что пора выходить из зоны меланхолии и жалости к себе. Время жалко. Впереди лето и солнце:)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, даже не знаю что посоветовать, но не кури, не срывайся!!! Ты такой путь прошла!!! Не Читай! Про срывы, я тоже по себе заметила что как наткнусь на подобное прям выворачивать начинает!! Я ухожу туда почитать где все ок

Думаю, что знать про причины срывов у других желательно . Это позволит учиться на чужих ошибках, избегая повторов собственных.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья! Что это за сомнения?! Вот уж не думала про тебя, что ты будешь сомневаться, ты же сама где-то писала, что возврата к курению не будет никогда?!
А вообще, это наверное естественное состояние для нас, всех бывших курильщиков. К сожалению. Наше подсознание помнит о зависимости, но разум должен победить! Слышишь? Мой стаж некурения больше, поэтому даю тебе совет - держись, с каждым месяцем будешь становиться тверже. А про тех, кто закуривает после длительного срока некурения, значит намерение ещё не вызревшее. Я тоже думаю, что брось я раньше, закурила бы. А потому что страха тогда ещё не было. А нам сейчас уже нельзя - возраст не тот для опытов над собой, здоровья не хватит уже. Не поддавайся сомнениям. Я вот сейчас пропила афобазол, проколола витамины. Правда к врачам не ходила, только то, что однозначно не повредит. Ещё кое-что хочу попробовать. Решила, что пора выходить из зоны меланхолии и жалости к себе. Время жалко. Впереди лето и солнце:)

Лена, сомнения не рождаются на пустом месте. Понимаю, что ждать положительных изменений при моём стаже и возрасте бессмысленно. Но их отсутствие и куча нежданных проблем как бы обнуляют мотивацию.
Меня на самом деле удерживает от срыва только собака.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
170 дней... Ещё 10 - и экватор.
Возможно, запишусь в следующую стодневку. При всей бессмысленности процесса появилась привычка сообщать окружающим, что не курю. Пусть это автоматизм... это как крючок, на который шляпу вешают... зацепка.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.258
Дневник
Читать »»
Возможно, запишусь в следующую стодневку. При всей бессмысленности процесса появилась привычка сообщать окружающим, что не курю. Пусть это автоматизм... это как крючок, на который шляпу вешают... зацепка.
170 дней..... От души поздравляю!!!!Stickers-Spotty24

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
И правильно, Наталья! Я тоже в июньскую запишусь. Я решила, что до года я должна быть с коллективом. Я все-таки вижу в этом смысл. Игра-не игра, но сама себе ставишь какие-то рамки и правила. Просто эта игра помогает не забывать о важном для нас в повседневности и держаться:)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
И правильно, Наталья! Я тоже в июньскую запишусь. Я решила, что до года я должна быть с коллективом. Я все-таки вижу в этом смысл. Игра-не игра, но сама себе ставишь какие-то рамки и правила. Просто эта игра помогает не забывать о важном для нас в повседневности и держаться:)
Спасибо, Леночка. Стараюсь не падать духом.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья привет! Какая же ты молодец. Почитал твой дневник, с самого начало. тяжело, но ты продолжаешь дышать легко и не принужденно без сигарет. Умница, так и продолжай быть свободной от вредной привычки. Да прибудет с тобой вера и сила всегда и во всех твоих начинаниях чтоб был всегда успех! Так держать и не падай духом, все бывает. Главное не кури!!! Удачи!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья привет! Какая же ты молодец. Почитал твой дневник, с самого начало. тяжело, но ты продолжаешь дышать легко и не принужденно без сигарет. Умница, так и продолжай быть свободной от вредной привычки. Да прибудет с тобой вера и сила всегда и во всех твоих начинаниях чтоб был всегда успех! Так держать и не падай духом, все бывает. Главное не кури!!! Удачи!!!

А музыка нас вдохновляет и с ней легче преодолевать трудности ....

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Натализ, я прочитала всё. И буду читать ещё, если позволите. Ваша история - это История, Достойная Быть Примером. Не только в бросании курить. Во всём. В жизни.
Жму Вашу руку.
И - знаете - все неурядицы со здоровьем сгладятся. Вот увидите. Жить Вы будете долго. И счастливо.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз за полгода приснилось, что курю. В какой- то компании? По какому поводу?
Не знаю, не помню. Помню, что, не просыпаясь, очень сожалела о проступке. Всего одна сигарета и полгода коту под хвост... Во сне не поняла, что случилось это только во сне. Кажется, и удовольствия никакого не испытала.
И бодрствуя не сразу вспомнила.
Наяву желание курить отсутствует. Могу спокойно общаться с куряками, попадая в облако дыма стараюсь отойти, но и только. Прежде обязательно закурила бы за компанию.
И ещё. Стала замечать, сколько женщин и девочек курит. Как отвратить от сей мерзости?
Ведь человек сам должен осознать, захотеть и суметь.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Натализ, я прочитала всё. И буду читать ещё, если позволите. Ваша история - это История, Достойная Быть Примером. Не только в бросании курить. Во всём. В жизни.
Жму Вашу руку.
И - знаете - все неурядицы со здоровьем сгладятся. Вот увидите. Жить Вы будете долго. И счастливо.

Благодарю, Ирина. Желаю самого доброго.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Tiatha, спасибо. Но бОльшего восхищения достоин тот, кто бросает курить не через 47 лет, тот, кто значительно раньше осознал пагубность сей зависимости и нашёл в себе силы расстаться с ней.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
upload_2018-5-23_1-22-1.jpeg

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа. С визитом и я. Я тоже месяц назад впервые во сне увидела, что я курю. И накуриться не могла вдоволь. Полпачки- сигарета за сигаретой, голова кружилась и было ужасно стыдно. Перед всеми стыдно было, за то, что поддерживали, а я не оправдала. Даже наутро, когда осознала, что был просто сон- не могла избавиться от неприятного ощущения. Ой, ну я опять разошлась....

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа. С визитом и я. Я тоже месяц назад впервые во сне увидела, что я курю. И накуриться не могла вдоволь. Полпачки- сигарета за сигаретой, голова кружилась и было ужасно стыдно. Перед всеми стыдно было, за то, что поддерживали, а я не оправдала. Даже наутро, когда осознала, что был просто сон- не могла избавиться от неприятного ощущения. Ой, ну я опять разошлась....

Юлька, милая, я скучала по тебе. Вспоминала... Прошла стодневку - только чтобы отмечаться для самоконтроля. С этой же целью хочу пойти в следующую.
А ты? Все ли у тебя так, как задумывала? Переехала? Как детки?
Напиши. И не исчезай. :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу