Сила воли

Наташенька, милая, держись пожалуйста. Ну что вот сделаешь. Сама могу только матом на эту тему, а матом нельзя в дневнике)))Гелюша заругает))
Тоже все не просто у нас. Ладно мы, мы околокамаза крутимся, а Камаз 6 числа выходят на работу. А многие знакомые у кого бизнес -кафе/парикмахерская .проседают сильно. Сегодня читала у Собчак пост. Хоть я не поклонница но согласна полностью с ней. Пишет -как в самолете говорят? маску сначала на себя потом на ребенка. Сильный взрослый спасет слабого ребенка. Так и сейчас, надо поддержать сильных молодых, что бы они могли спасти наших слабых стариков. А их унтчтожают. Это ужасно. И выхода я не вижу.

Наташенька, милая, держись пожалуйста. Ну что вот сделаешь. Сама могу только матом на эту тему, а матом нельзя в дневнике)))Гелюша заругает))
Тоже все не просто у нас. Ладно мы, мы околокамаза крутимся, а Камаз 6 числа выходят на работу. А многие знакомые у кого бизнес -кафе/парикмахерская .проседают сильно. Сегодня читала у Собчак пост. Хоть я не поклонница но согласна полностью с ней. Пишет -как в самолете говорят? маску сначала на себя потом на ребенка. Сильный взрослый спасет слабого ребенка. Так и сейчас, надо поддержать сильных молодых, что бы они могли спасти наших слабых стариков. А их унтчтожают. Это ужасно. И выхода я не вижу.
Солнышко, я тоже пока не вижу выхода. Хотя на ум приходит чудовищное предположение — я уже раньше написала — планетарный эксперимент. Далее — надо быть или провидцем, или фантастом, чтобы суметь хоть что-то объяснить.
Будь здорова, берегись сама и береги близких.

Собчак не читала, но у нас сейчас вообще никого не спасают, каждый выбирается как может.
Пенсионеры хоть доход имеют, небольшой, но постоянный, хоть в этом защищены.
А другие совершенно без денег остаются, выпирают в неоплачиваемый отпуск и все. Или вообще закрываются на фиг, а народ тупо увольняют.
У меня нервный почесун уже начнётся скоро.

Ещё раз благодарю всех моих любимых некуряк :676866858: :thumbsup:
Когда совсем дальше некуда и хочется всех послать лесом, включаю записи концертов Задорнова.
Когда смешно — не так страшно.
Ушла по делам.Stickers-Spotty22

Пенсионеры хоть доход имеют, небольшой, но постоянный, хоть в этом защищены
Я бы не назвала свою офиц. трудовую пенсию ( за 30 лет работы, в том числе на Крайнем Севере) в размере 9 600 рублей - защитой.....

Как бы что бы дальше ни сложилось, я благодарна этому форуму, его организаторам и всем, с кем проходила марафоны, за поддержку, помощь и внимание. Я безмерно рада, что благодаря всем вам мне удалось отказаться от курения. Сейчас, когда ещё этот чертов вирус объявился, тем более.
Прекрасное здоровье, доставшееся мне от родителей, прежде всего от отца, я угробила самостоятельно, никто не принуждал. То, что вследствие отказа бедная травленная тушка выдала кучу нехороших болезней, было несколько неожиданно, но вполне объяснимо, если мозги включить.
Теперь, сидя в изоляции, расхлебываю. Нет возможности увидеться с лечащим врачом, нет возможности съездить на обследование, нет возможности получить лекарство, прописанное для пожизненного приема.... и прочее,...
Была бы некурящей, тем более столько лет, не было бы необходимости так зависеть от медицины сейчас.
А теперь что ж... кончится карантин, или изоляция, один хрен, болезни никуда не денутся, лишь усугубятся от стресса, нагнетания страха и паники. Спасибо собакину, что гулять выводит.
Делюсь средством, которое мне помогло вовремя преодолеть страх.
Задорнов : когда смешно, тогда не страшно.
В один из вечеров, начитавшись в инете всяких ужасов, почти машинально набрела на запись одного из его концертов. Стоило раз-другой засмеяться и — включилась логика, аналитика, мозги заработали как надо.
Да, необходимо беречься. Но фильтровать абсурдные решения властей. Иначе всем нам после сидения взаперти грозят психрасстройства.
Ещё раз всем форумчанам, а особо моим любимушкам, желаю выдержки, терпения, неуклонного стремления к поставленной цели, гармонии с собой и окружающим миром.
И крепкого здоровья.

Да, у нас хорошо. Недели через три в роддом собираемся) пока самоизолируемся, учимся дома, работаем дома)
Как же здорово! Несмотря и вопреки! Всем властям назло! В мир придёт новый человек — может ему суждено, наконец, наладить эту жизнь и сделать счастливыми множество людей. Я не заговариваюсь, Юлька. Я надеюсь, что однажды такое случится. Пусть не при нашей жизни. Но когда-нибудь....
Здоровья вам всем, радости и света
938ECB36-361D-4965-86C0-516E9178DBE0.webp

Наташечка, цветочек тебе оставлю.
Просто так, потому что весна.
И потому что люблю тебя.
DSC_7122.webp

@Натализ,
Наташа, добрый день!
Как дела, как настроение?
Я, смотрю, вчера все забегались:spin:, и, никто, в дневничке не поздравил тебя с праздником!!!!:nah_disagree:
Я не совсем понимаю, что это за праздник ( советское воспитание, мама - атеист- коммунист)
Но, все равно, я тебя хочу поздравить, просто хочу!!!:running: Пусть и с опозданием...:facepalm:
И пожелать тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!:kiss::kiss::kiss:

@Натализ,
Наташа, добрый день!
Как дела, как настроение?
Я, смотрю, вчера все забегались:spin:, и, никто, в дневничке не поздравил тебя с праздником!!!!:nah_disagree:
Я не совсем понимаю, что это за праздник ( советское воспитание, мама - атеист- коммунист)
Но, все равно, я тебя хочу поздравить, просто хочу!!!:running: Пусть и с опозданием...:facepalm:
И пожелать тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Привет, Марина :kiss:
Спасибо за поздравление. Тебе от меня в ответ тоже добрые слова. Главное, пожелание здоровья .
И немного весенних цветов
A417E3E4-2DB1-4060-911A-8A10BA890596.webp

• Восторг
Реакции: Taha
Что за чудеса? Сайт не признал своего старожила и потребовал пароль для входа.
Хорошо я все записываю — нашла, вошла.
Правда, бываю здесь теперь редко.
Не курю 2 года и 5 месяцев, естественно, угас интерес к марафонам и прочим затеям.
Но очень скучаю по любимушкам...
Иннуля, Геличка, Светлячок, Катюшка, Иришка, Машуля, Леночка, Наташенька, Любаша, Максюша, Угрюмушка, Мишенька и многие другие... :676866858: :676866858::676866858::676866858::676866858:Stickers-Spotty24:676866858:
Всем желаю успешно достичь поставленных целей и быть здоровыми.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу